要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经7月23日,今天验了HCG,姐妹们数值如何?

51415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  末次月经7月23日,8月18日大卫早早孕测到灰印,20日粉印到24号慢慢加深,姐妹们都说怀了,但我还是不敢确定,今早去医院了,医生问了验尿了20没?我说验了有两杠了,医生说那一个星期后再来B超,我还是验血要确认,这样才踏实,刚去拿检验报告单,医生就说怀上了,其他的没说,让过10天后去B超,希望宫内好孕!
2013.8.30HCG值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:26
这这么好的支票,都没到8月23YJ日,这么高的HCG,双胞胎了
点击查看全文
xinjing02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:03 | 来自WAP
oasis124 发表于 2013-08-30 17:26
<br/>这这么好的支票,都没到8月23YJ日,这么高的HCG,双胞胎了
月经日已经过了,现在都8月30日了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:14
我7月25日末次月经的,8月25日早上试纸测到两杆,晚上有出血,不放心,26号早上去验血,HCG是294.8,但是孕酮只有6.0.所以28号又去验血,hcg升到762.6,孕酮还只有6.2,今天30号又去验血,HCG升到1286.0,孕酮还是只有6.8。。。。做了两次阴超都看不到是宫内还是宫外呢。。。希望宝宝没事
点击查看全文
xinjing02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:28 | 来自WAP
瓷娃娃2013 发表于 2013-08-30 19:14
<br/>我7月25日末次月经的,8月25日早上试纸测到两杆,晚上有出血,不放心,26号早上去验血,HCG是294.8,但是孕酮只有6.0.所以28号又去验血,hcg升到762.6,孕酮还只有6.2,今天30号又去验血,HCG升到1286.0,孕酮还是只有6.8。。。。做了两次阴超都看不到是宫内还是宫外呢。。。希望宝宝没事
我都没测孕酮,今早医生还说不用验血呢,叫我过一个星期后直接BC,不过我说要确认一下。我们都会宫内好孕的,宝宝很健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:07
我是一直都有出血呢。。。所以比较担心。。。
点击查看全文