要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

知道的ZMM们,进来看一下吧,拜托了.为什么我的HCG值这么高.

wxy
994310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕40天,查血P=27.19, HCG:21957
为什么HCG的值这么高,有没问题,真的很担心,肯请回复.

另:我在发现怀孕时,即第31天起开始肌注黄体酮7天,这是在停止肌注的第三天早上抽的血.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:18
[em06]
血中的HCG高少是绒毛分泌产生的,所以HCG叫绒毛膜促性腺素,胎囊是靠绒毛扎根在子宫里的,但是绒毛可以大可以小,可以分泌多可以分泌少,我们刚开始发现HCG才30、40,一两天再翻倍,甚至几万都可能,所以HCG的范围是非常大的,不是根据你的HCG来判断有没有胎囊的,但是HCG越高说明绒毛好,但是并不一定表示胎囊好,但是大部分是成正比的,这个不用特别的担心。

点击查看全文
wxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:32

.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
wxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:36

谢谢猪唛囡囡.

因为我问我们这里的医生说是高了,在40天一般是1万多,而我是两万多,她叫我再做BC,可我在39天为了排除宫外孕,已经做了一次BC,而且现在再做也看不出.于是害怕查了一些资料,说葡萄胎的HCG值很高,越想越怕.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
wxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:07

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:23
我36天的时候因流血所以也验了当时HCG:17350.你在31天起开始肌注黄体酮7天,数值高了也算正常啊.是不是同一位医生给你开的药啊?
点击查看全文
wxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:43

是同一们医生开的药.囡囡,你说的36天是排卵后的36天,还是妊娠36天.

你现在做过BC吗?

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 16:46
未次月经算起,妊娠36天.42天做过BC.不知怎样上传图片,我有BC单.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:19
是不是双胞胎呀,听说怀双胞胎的时候数值也会很高的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-4 13:48

我LP的数值:40D:HCG2000 孕酮 15.6

47D:HCG40000 孕酮16.6

54D: HCG140000 孕酮14.82 BC可见胚囊4.7*2.8 请问正常不?

点击查看全文