要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[吐槽备孕老公]

老公不表态也不行动,我该怎么办?

3691887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我带着极其复杂和难过的心情发帖,希望有人能帮到我。我和老公去年8月领证,10月份办酒席,可是一办完酒席,老公就突然变得异常冷淡,一个多月甚至两三个月才AA一次,而且老是拒绝我,这种状态一直持续到现在快一年了,他坚决不去检查,也不对要孩子的事发表意见和观点,也从不跟我正面谈这个问题,每次都是我哭着求着问他,他总说听我的,可是又没有行动。而且经过这么长时间的观察,我们之间好像没有什么感情问题或者其他问题,经济条件也不是不适合要孩子。这样下去,我真的很担心精子质量,担心这样的频率是否能怀上。我真的很委屈很愁苦,这到底是怎么了呢?我到底该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:17
新婚就这样是该去检查哈。
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:45
可是他死活不去,好像认为这样很正常似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:47
估计有些问题,这样不会怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:48
也许他知道自己有问题,在逃避问题,你好好考虑下吧wgx爱爱
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:07
我觉得应该没有吧,因为曾经怀过的,他倒是从去年10月份那里就一直有炎症,不是很严重但也始终不能彻底痊愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:28 | 来自WAP
肯定有心事吧,需要沟通,结婚也不久,也别给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:30 | 来自WAP
肯定有心事吧,需要沟通,结婚也不久,也别给自己太大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:59 | 来自WAP
他是不是同性恋?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:27 | 来自WAP
不一定是生理问题 我的情况和你一样 我老公是个宅男除了工作就是呆在家里 或者和我出去别的 但是我们频率也很少一般一个月一次到两次 说是这个月要备孕所以在我强烈要求下才A了三次 至少我们已经一个半月没有发生过了 他一直说上班很累虽然他上下班要三小时 到这个事情不能光看体力问题 你们还是要多沟通冷静的谈问题不要谁去求谁
点击查看全文