要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

(活动报名已截止)深圳的妈妈和准妈看过来!2013爱牙大行动深圳站招募活动来啦,宝宝专场和孕妈专场等着你报名参与!

41164134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013爱牙大行动(深圳)招募活动来啦!

准妈妈牙齿敏感怎么办?宝宝长牙期如何舒缓疼痛?第一颗乳牙萌出应该怎样清洁?相信每一个准妈妈和宝宝家长都遇到过类似的问题。现在就报名,参加2013爱牙大行动,找到这些问题的答案!

【活动奖励】所有参与活动的家庭可获得丰厚大礼包一份!

准妈妈礼品展示

妈妈礼品展示

【主办单位】 b43.jpg

【招募对象】深圳地区的妈妈和准妈妈

【活动时间】2013年9月21日

【活动地点】深圳圣廷苑酒店3楼锦绣厅(福田区华强北路4002号)

【地铁出行】乘坐地铁3号线龙岗线到华新站下,C出入口出,走约50米到圣廷苑酒店  

【公交出行】108、10、123、12路公交车到圣廷苑酒店站下,走约100米到圣廷苑酒店

【活动流程】(宝宝场)09:30-10:00  签到

10:00-11:10  宝宝口腔健康护理专家讲座、有奖游戏互动

11:10-11:30  现场抽奖、宝宝免费牙齿检查

11:30         活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

(孕妈场)   13:30-14:00  签到

14:00-14:50  孕妈妈口腔护理专题讲座、有奖游戏互动

14:50-15:30  新生儿口腔护理专题讲座、现场抽奖

15:30         活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

【报名方式】

1、在论坛中回帖后,请申请加入官方QQ号:760419709

2、QQ验证消息统一写成“参加2013爱牙大行动”,便于工作人员知道是播种网网友

3QQ验证通过后,请把个人资料发给工作人员,包括“妈妈姓名+邮箱地址+联系电话+QQ+播种网ID”,并说明是宝宝场还是孕妈场。

论坛回帖格式参考如下:

播种网ID

2013爱牙宣言:

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
几月几号?
点击查看全文
二级宝宝 |
很给力的活动阿,宝宝的年龄有限制吗?我现在怀孕快五个月了,想带着大宝一起去参加呢。
点击查看全文
二级宝宝 |
播种网ID:2014小宝贝
<br/>
<br/>2013爱牙宣言:牙好胃口就好,宝宝营养才会好!
点击查看全文
六级宝宝 |
妈妈牙齿就不好,要保护好宝宝的牙齿,好活动,支持哇
点击查看全文
六级宝宝 |

<br/>播种网ID:麦麦麻
<br/>
<br/>2013爱牙宣言:爱护牙齿,从小做起~
点击查看全文
播种老农 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
2014小宝贝 发表于 2013-8-31 16:47
<br/>很给力的活动阿,宝宝的年龄有限制吗?我现在怀孕快五个月了,想带着大宝一起去参加呢。 ...
<br/><br/>可以的~
点击查看全文
五级宝宝 |
tirangel 发表于 2013-8-31 12:12
<br/>几月几号?
<br/><br/>9月21日,孕妈妈是下午2点钟开始哦
点击查看全文
五级宝宝 |
2014小宝贝 发表于 2013-8-31 16:47
<br/>很给力的活动阿,宝宝的年龄有限制吗?我现在怀孕快五个月了,想带着大宝一起去参加呢。 ...
<br/><br/>宝宝年龄在0-2岁之间,您怀孕中,可以参加我们下午场的活动哦,有丰富礼品和奖品的哦,快拉上您身边的朋友一起过来参加吧
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
好想回深圳参加哦!!NUK的东西不错的!!
点击查看全文