要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

医生要让做流产,我不甘心,有经验的给看下

76545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月19日来末次月经,4天左右,周期26-28天。因为与老公两地生活,特地安排排卵期同房,7月30日,7月1日,7月3日,七月底试纸检查有怀孕了。
7月27发现内裤上有一片褐色分泌物7月28日第一次做BC,
检查如下:子宫呈前位,大小约79863mm,肌层回声均匀,宫内见一大小34*16妊囊回声,囊内课件胚胎光斑,未探及心管搏动,妊囊下方见范围约20*10mm的液性暗区。医生告说胎停,要住院做流产。
老公带我去另一家医院,
下午检查结果如下:子宫形态饱满,宫内可见大小约3.7*2.9cm的孕囊反射,似可见卵黄囊,其内未见明显胎芽及原始心管搏动。双侧附件区扫查未见异常。医生说情况不好,要做HCG和孕酮,
7月29日血液检查结果如下:孕酮28.25nmol/l,HCG 4094mIu/ml,医生说孕酮太低,情况不好。
老公还是不甘心,联系上海在妇产科同学帮看了下,同学答复:血液结果还可以,可以再等等,建议周六做YC,再次化验HCG和孕酮。
7月27日,28日发现过分泌物,昨天今天还没有
流个孩子容易怀个孩子难,姐妹们我目前真的没有希望么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:07
又过了一个月了,亲没去检查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:13 | 来自WAP
已经70多天了,亲,正常胚胎的话,70天已经是小人形状了,所以还是接受现实吧。我和你情况一样的,70天无胎芽,据说有卵黄囊的空囊,是因为精子问题,所以准备过些日子带老公一起检查一下。我是上个月清宫的,当时孕酮hcg雌二醇还都是正常的,你的数据看来也不乐观呢,所以早做打算吧,时间久了对母体也不好的,早些放弃早点调理,宝宝还会回来的。不过当时知道胎停,也和你一样,接受不了现实呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:29
情况不太好,再坚持下去,可能对你身体不好喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:38 | 来自WAP
是的如果真的胚胎不好了,还是建议早点手术,不然会伤身体的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:20
没必要强保了。
<br/>我也停胎过,理解你的心情。
<br/>但是你要的是个健康孩子,你将来还是要继续怀孕的。
<br/>保身体要紧,如果有希望的话当然全力保,但是你的这个胚胎确实不建议。。
<br/>继续下去只是在拖时间,留在肚子里越久可能会引起你自己身体炎症等问题。。
<br/>好好的理智的决定,赶紧养好身体,把宝宝接回来!
点击查看全文