要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃了黄体酮8天,停了6天了,怎么还不来姨妈?

91177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月起开始月经不调,总是推迟不来,以前周期基本30左右,2月起分别是38天,34天,49天,5月份就是49天周期的时候,姨妈一直不来,就去医院检查了,说是多囊(去年3天做过体检,都正常的),医生给开了黄体酮,吃了三天,来了!然后检查了激素,基本正常,只有一项性结合球蛋白有点低。因为只有一点不合格,医生就给开了一个月的优思敏调经,6月开始促排,但很可惜,促排有优势泡泡,也排了,但就是没成功。对了,5月同时也让老公做了下检查,他精子畸形率高,正常是96%,他是97%,医生也给开了药调理。所以6月促排没成功后,就打算停一个月,减减肥锻炼锻炼,也让老公复查一下。老公的复查结果是95%,属于合格范围内了,提升了2个百分点。一切都很好,我7月末次时间是7.13。8月10几号就一直等姨妈。就一直也没来,实在没忍住,16号开始吃黄体酮,吃了8天,停药,现在停药6天了,姨妈也没来,咋办啊?期间测了两次早早孕,都是大白板,一次是8.13号,一次是8.24号。唉,怎么回事啊?到底哪有问题啊?有没有姐妹也是这样的啊?

点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:35 | 来自WAP
没有有经验的姐妹们么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:34
我多囊,没促排,吃了5天的黄体酮,停药2天.就来了
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:50 | 来自WAP
我上次吃3天就来了啊,这次怎么了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:31 | 来自WAP
小鬼冬冬 发表于 2013-08-31 20:50
<br/>我上次吃3天就来了啊,这次怎么了啊?
我有一次吃完黄体酮10天左右才来,可能经常吃抗药了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:02 | 来自WAP
我这次就是这样,还一度以为自己怀了。吃了五天黄体酮,吃完第9天来的。
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:21 | 来自WAP
蕾小蕾520 发表于 2013-08-31 22:31:34小鬼冬冬 发表于 2013-08-31 20:50<br/>我上次吃3天就来了啊,这次怎么了啊?我有一次吃完黄体酮10天左右才来,可能经常吃抗药了吧
我才第二次吃,不过今天来了,正好停药7天
点击查看全文
小鬼冬冬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:22 | 来自WAP
似水如花 发表于 2013-09-01 00:02:13我这次就是这样,还一度以为自己怀了。吃了五天黄体酮,吃完第9天来的。
是啊,这种是最煎熬的,不过我今天姨妈也来了,正好停药7天
点击查看全文