要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

8月28号左右排卵的姐妹进来,一起等待下个周末开奖吧。

2074093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月了。月经正常,激素正常,子宫内膜正常。
第一个月,顺其自然,失败。
第二个月 ,从第十天到第二十天 ,隔天一次失败。
第三个月,用了排卵试纸,强阳后六个小时和转弱后六个小时安排两次 ,还是失败。老公查了精子,少精弱精 。A精只有5%,吃药补维生素。
本月 ,第四个月,排卵试纸加B超检测。老公再次查精子 ,完全正常了。a精+b精达到60%。8月27号早上测到强阳的。强阳后十七个小时,就是8月27号晚上AA,28号早上再次aa,28号晚上还是aa。B超和排卵试纸吻合,有个25*18的大卵泡排掉了。28号凌晨排卵的。
30+大龄女备孕第一胎 ,屡战屡败 ,屡败屡战,斗志不减。姐妹们一起努力吧!本月再不怀,下个月果断查输卵管 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:08 | 来自WAP
木有人理 ,自己顶起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:18
我也28号排卵,我们一起等开奖,我们都会好孕的!wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:24 | 来自WAP
沉香敛月 发表于 2013-08-30 15:18
<br/>我也28号排卵,我们一起等开奖,我们都会好孕的!
一起一起,我们不孤单 ,一起努力。我们的宝宝正在通往子宫的路上,下周末就能够测到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:28 | 来自WAP
28/29排卵。下周末就开奖?我打算晚点测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:34 | 来自WAP
barbiewawa 发表于 2013-08-30 15:28
<br/>28/29排卵。下周末就开奖?我打算晚点测。
下周六第十一天 ,好多姐妹是十一天测到的。以我的经验,十一到十三天能测到就怀了,要是没测到 ,怀的可能性很小。就算是月经推迟也不可能怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:46 | 来自WAP
我老公也是弱精,你老公吃什么这快就好了这么神奇?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:47
感觉亲这次应该会成功吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:48 | 来自WAP
我29排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:49 | 来自WAP
我和楼主时间差不多,可是都错过了AA,失望吖
点击查看全文