要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

鱼肝油什么牌子的好啊

771015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在鱼肝油牌子众多,大家的宝宝都吃什么牌子的啊

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

我家就吃了医生给开的贝特令VD
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
我家就吃了医生给开的贝特令VD
点击查看全文
小洛的宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-30 14:41
<br/>我家就吃了医生给开的贝特令VD
<br/><br/>感觉怎么样啊   你们家吃了多久了
点击查看全文
天使宝宝 |
小洛的宝宝 发表于 2013-8-30 14:41
<br/>感觉怎么样啊   你们家吃了多久了
<br/><br/>满月之后就开始吃阿,每天一颗~
点击查看全文
小洛的宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-30 14:42
<br/>满月之后就开始吃阿,每天一颗~
<br/><br/>只吃这个鱼肝油吗   要不要配合着钙吃啊      
点击查看全文
天使宝宝 |
小洛的宝宝 发表于 2013-8-30 14:49
<br/>只吃这个鱼肝油吗   要不要配合着钙吃啊
<br/><br/>一般宝宝都不会缺钙的,吃VD多晒晒太阳就行了;不过也可以去测下骨密度,缺的话医生也会给你开钙剂~
点击查看全文
十四级宝宝 |
伊可欣,医生开的
点击查看全文
小洛的宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-8-30 15:40
<br/>伊可欣,医生开的
<br/><br/>金仕奇怎么样   有没有听过
点击查看全文
十四级宝宝 |
小洛的宝宝 发表于 2013-8-30 15:55
<br/>金仕奇怎么样   有没有听过
<br/><br/>听过,我今天刚在孩子王看到的,活动价,好像128吧,我看了一下成分,和伊可欣没区别啊,划到两块钱一颗,我就没买了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是去药店买的,汤臣倍健维D,有带宝宝去买的,可是买回来我看了一下,上面写的是1~7岁儿童吃的,不知道我家宝宝能不能吃哦!我家宝宝刚满月啊!哎,
点击查看全文