要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半夜肚子痛,站也不是躺也不是,怎么办?

48188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血都10天了,昨天去医院B超还排到今天,45天的时候都没看见孕囊,什么地方都没看到。昨天51天,吃晚饭肚子痛跑医院挂急诊,做B超也是什么都没看见,医生说回去等大出血有东西出来再去,今天再做个阴超检查。然而睡到2点多被痛醒,怎么着都不行,小肚子一痛整个后腰跟着酸痛,感觉腰都要断了。还感觉老要便便,也上了一次大的了。在整个房间走来走去,还好5、1刚好同事差不多都回家,要不都吵死人了。恨不得现在就天亮,老公也跟着走来走去,被我赶去睡觉,要不两人都耗着,到时俩人都没精神。怎么这样啊!以后数值下降不要胞胎,要不像我这样就麻烦了,我就是数值下降,吃了孕酮跟中药,开始医生说怕宫外,然而现在数值也升高,解释不来。说是可能开始流产,然而吃了药残留的吸收药物发育了导致HCG在升高。奇怪的就是什么都看不到,又痛。写这个写了我一个小时,痛了就停,睡又睡不着,祈祷啊!早点解脱吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 06:49

回帖奖励 +1

em25em25em25菩萨会保佑你的。。。女人不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 06:51
em25是不是生化妊娠啊?我这次生化妊娠没什么疼感。楼主现在好了吗?如果要是流产,排出来就不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:46
em25em25em25女人不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:13
怎么会大出血啊,不用去医院吗?会不会是宫外啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:48
亲你不会是宫外吧,要去好好检查喔,要不然不会一直流血肚子疼的
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:52
小小萌妈 发表于 2012-5-18 12:48
<br/>亲你不会是宫外吧,要去好好检查喔,要不然不会一直流血肚子疼的
<br/><br/>不是宫外,去医院医生还叫我住院,我叫医生开了米菲回来吃晚上就下来了,没发育好,原本可能要生化被我吃了胞胎药,就成那样,
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:55
静盼宝 发表于 2012-5-3 06:49
<br/>菩萨会保佑你的。。。女人不容易啊
<br/><br/>谢谢关心
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:58
艾芙 发表于 2012-5-3 06:51
<br/>是不是生化妊娠啊?我这次生化妊娠没什么疼感。楼主现在好了吗?如果要是流产,排出来就不疼了。 ...
<br/><br/>可能是,当天吃了米菲晚上就排出来了,那么疼可能它自己也要排出来了。现在例假来了干净几天了。你多注意调养
点击查看全文