要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请教有人授经验的姐妹

72738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我2010年3月做了子宫肌瘤切除术,一年后复查医生说可以要孩子了。从11年5月开始备孕,半年没有中去检查发现有内膜息肉,做了宫腔镜手术把息肉拿掉了,术后5个月终于怀孕了,可是两个月时没有任何征兆任何原因的自然流产了,无需清宫。B 超查出一个小肌瘤。休息3个月后,就是今年4月开始第二次备孕,4、5、6月都没有中。7月去看了中医,吃了一个半月的药,8月还是没有中。备孕期间老公查过精子是正常的。我查过激素5项,正常,监测过排卵,正常的。都没有什么大问题,但就是不中。备孕总共两年多了,年纪越来越大,时间不等人呀,再试一个月如果还不成功想去做人授了。因为对人授一点都不懂,所以在这里想请教有经验的最好是成功了的姐妹给点意见和帮助。首先,像我这样的情况适合做人授吗?成功率高不高?其次,做人授夫妻要具备哪些身体条件?再次,费用大概多少?过程大致如何?谢谢!

最佳答案

jiefei-lyy 查看完整内容

再来说说我人授的事,我是今年6月第一个月经周期第二天去医院打算做的人授,在沈阳做的,第我个人是觉得怕肌瘤再长大,所以建议人授,我的医生说人授的机率在不孕人群中是15-20%,主要是针对,男子精子差些,女方输卵管通畅,所以人 授对男方的要求稍弱一些,因为人授之前精子是会择扰的,女方如果正常排卵,不需要促排卵,如果排卵不正常,或者为提高机率,医生一般会用药物促排卵,这样每月会有两个以上成熟卵泡。 第一次 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:12
再来说说我人授的事,我是今年6月第一个月经周期第二天去医院打算做的人授,在沈阳做的,第我个人是觉得怕肌瘤再长大,所以建议人授,我的医生说人授的机率在不孕人群中是15-20%,主要是针对,男子精子差些,女方输卵管通畅,所以人 授对男方的要求稍弱一些,因为人授之前精子是会择扰的,女方如果正常排卵,不需要促排卵,如果排卵不正常,或者为提高机率,医生一般会用药物促排卵,这样每月会有两个以上成熟卵泡。
<br/>       第一次做人授,男女双方都要做检查,男方是全套精子检查,很重要,我就是在这查了我老公精子畸形率98%,医生说可能这是流产和不孕的原因,女方月经第三天去,查血常规,查子宫环境,还要看有没有妇科炎症,这些下来就得三千左右了。而且女方做人工授精,必须保证输卵管通畅,如果一年未孕,可能会要求做造影或通水,查检都合格了,人授的费用是每次600元,有的医院会做两次,排前和排后,有的一次。
<br/>        其实说白了就是,让女方多排几个卵,选男方好的精子,通过针管,直接把精子送到子宫内,免去精子在通往子宫时的过程,希望可以帮到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:26
每个地方每个人人授的价格都不一样的,要看自身条件的,我在上海九院做人授,人授价格是1700,包括一些检查。但同样一个医院的,有个条件差的,要配其他药的,三次人授下来花了一万多的。九院有专门检查输卵管通与否的显影术,这个又是钱,花了两千多。不过你应该不需要,你已经怀孕过了呢,说明通的嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:56
我们的情况真是惊人的相似,我就在人授的路上,我08年做婚检,发现一个7厘米的大肌瘤,直接做开腹手术,告诉我两年备孕,两年后没等备孕,就复发了,而且两个,不过很小,我要了两个月,怀孕了,43天时自然流产了,之后一直备孕,就没有再怀过,因为备孕一年以上了,所以到医院做了个输卵管造影,医生说流产可能会造成输卵管堵塞,结果是通的,也查了不孕抗体,也没事,而且肌瘤越来越多,现在可能得有十个以内吧,不过都很小。
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:08
ganzhe 发表于 2013-8-30 14:26
<br/>每个地方每个人人授的价格都不一样的,要看自身条件的,我在上海九院做人授,人授价格是1700,包括一些检查 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:08
<br/>每个地方每个人人授的价格都不一样的,要看自身条件的,我在上海九院做人授,人授价格是1700,包括一些检查 ...
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:09
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:15
jiefei-lyy 发表于 2013-8-30 14:12
<br/>再来说说我人授的事,我是今年6月第一个月经周期第二天去医院打算做的人授,在沈阳做的,第我个人是觉得怕 ...
<br/><br/>很详细了,咱俩情况相似很有参考价值,谢谢!希望你早日好孕,一切顺利!还想问问你老公之前查过精子吗?是正常的吗?还是人授时查出问题的?我老公以前查过是正常的,可以排除精子的问题吗?像咱们这情况成功率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:13
以前检查过精子,但只查了成活率,没全面查,人授时得查的全面,我们就是人授前查到的,精子畸形率高,我感觉人授对于女方没什么问题还是很有效的,充满信心吧,我人授不成,就转试管啦!
点击查看全文