要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝光吃鸡蛋

42534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家是怎么给宝宝添加辅食的啊?我家宝宝九个月了,目前光吃鸡蛋,别的不爱吃,买的龙须面,菠菜面,疙瘩汤,都不爱吃,连小米汤都不爱喝,以前还吃米粉小馒头,现在也不怎么爱吃了,总不能光吃鸡蛋吧?大家给出出招吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:13
我们9个月时候,上午蛋,下午肉。
<br/>大肉,鱼虾,鸡鸭肉。。。跟菜一起。
<br/>我们也是不吃面的。
点击查看全文
枫叶绿林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:38 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-8-30 14:13
<br/>我们9个月时候,上午蛋,下午肉。
<br/>大肉,鱼虾,鸡鸭肉。。。跟菜一起。
<br/>我们也是不吃面的。 ...
<br/><br/>就是肉肉也吃几口就不吃了,没有一样爱吃的,那你给宝宝喂肉肉是怎么整的?绞碎了成肉泥?跟菜配一块吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 03:43

大肉直接是排骨了。跟香菇,莲菜。什么的一起炖。然后拿出来剁成泥。加 1 2勺原汁放锅里热下。

鸡肉就热水抄一下。热油,放葱 姜暴。再放进鸡肉,跟 胡萝卜,土豆。花菜。什么的一起。少点盐,或者不放盐。熟了,挑完,剁泥。

鱼就,(带鱼)葱姜蒜,铺底。鱼放上焙熟,或者。(黄花鱼)浇点油一起上锅蒸。出来挑好刺。鱼腥的很,要把葱 姜 蒜一起蒸,(鳕鱼)放凉油。放鱼。热了放葱 姜 蒜。一起到鱼熟,出来就跟豆腐脑似的。

虾子,很单一了。跟蒜,菜椒一起炒了。

我家宝吃东西也头大的很。

一次次的想着做。做到她吃。。。

我们家那时候,象你说的,肉泥配 菜,也是吃不了2口的。家常菜 肉的肥瘦,地方。几乎都做了个边。。最后只是排骨肉吃。。。。鱼 也一样。一种鱼就这做法她吃。换了。就不吃。试好多次。。。。。

点击查看全文
枫叶绿林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:57 | 来自WAP
这么点的宝宝可真难伺候,我也得学着做了,以前从没专门给她整这么细的食谱,没办法了,只能这样了
点击查看全文