要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

看的心酸....

1370033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这几天看新闻,相信大家也都看到了,山西的一个男孩被人挖去双眼,盗走眼角膜,还有安徽的两个月女童,被亲生父亲刺插钢针,看着自己都感觉心酸的难受,这个社会到底是怎么了???我不断的想着这个问题,是现在的人太过于冷漠了,还是一切都是金钱至上,我想不明白这个问题,为了钱,可以把一个活生生的孩子的眼挖去,为了传宗接代,可以一次次的对自己的亲女儿下毒手,难道是这个世界真的已经疯狂了吗?!现在想想,过去的生活虽然不富裕,没有现在这么条件好,设备好,但是也没听说过那里的孩子被人活活挖去双眼盗走眼角膜的啊,难道真的是我孤陋寡闻吗?!这难道就是社会进步太快的后遗症吗,还是说现在的社会只要有钱就好,其他的什么都是扯淡,什么都是浮云,那些人们,是你们丧失了为人的人性还是利欲熏心,你在挖孩子的眼睛的时候,孩子的那声声撕心裂肺的哭喊声也没有把你的人性激发出来吗??当你为人父,却生生的把那么多钢针刺到你女儿的身体的时候,你女儿那嘶哑的哭喊也唤不来你的父性吗?我一声声的在问着这个世界怎么了,或许我也是在骗自己,我问这这个世界的时候,何尝不是在想问问每个人呢,问问每个人我们究竟是怎么了,为何要如此????
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-30 13:56
其实杀亲生女儿的事情十年前就有了,我妈同事收治的,女孩是被捂死的,抱来时候奄奄一息,他们也没让外人看,包得严严实实。然后就在那里排队挂号就诊,医院拥挤大家都懂的,轮到他看打开抱背孩子已经死了。然后就告医院,说因为拥挤贻误他救治,把他家七大姑八大姨都找来医院门口,然后扬言电视台。因为他的赔偿数额不高,远远低于媒体要价,所以医院直接赔钱了事。然后我妈这同事调到了另外一家医院,工作两年后,同样的手法再一次来了,巧的是又是这个医生,后来医院报警,他才承认他骗过三次,只要是女孩就弄死,然后来骗医院,骗医院有钱拿,还可以开死亡证明处理孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:56
世道变了,很多人的人性也泯灭了,天朝生活怎奈何~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:59
对于这种事我无话可说,只能呼吁身边的人保护好自己的孩子教育好自己的孩子!!世界之大,无奇不有,这些人渣不是不报时候未到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:01 | 来自WAP
这些丧失人性的东西,让老天早日收了他们吧!五马分尸也不解恨!
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:02
永矢弗谖 发表于 2013-8-30 13:56
<br/>其实杀亲生女儿的事情十年前就有了,我妈同事收治的,女孩是被捂死的,抱来时候奄奄一息,他们也没让外人看 ...
<br/><br/>太残忍了,都想想不到他是怎么下得去手的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:02
我以前还看过个新闻,是四川山区里面,人穷想出个发财致富的好方法:生孩子卖钱。看完真是无语啊。
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:04
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-8-30 13:59
<br/>对于这种事我无话可说,只能呼吁身边的人保护好自己的孩子教育好自己的孩子!!世界之大,无奇不有,这些人 ...
<br/><br/>哎,对这个社会的未来我们是不能在充满幻想了,还是以后好好保护自己不受伤害吧
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:04
韩小龙包 发表于 2013-8-30 13:56
<br/>世道变了,很多人的人性也泯灭了,天朝生活怎奈何~
<br/><br/>只能用四个字来形容当前了,人人自危
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:05
0.0+ 发表于 2013-8-30 14:04
<br/>只能用四个字来形容当前了,人人自危
<br/><br/>人人自保~