要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕检尿糖3+,郁闷,我这人生咋到处是坑啊!做过糖测试的姐妹来说说!

421348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是21W+5天,照例去保健站做孕检。尿检的结果尿糖3个+号!化验室的还问我是不是一早吃了甜食。我我我……虽然我早考虑过会有妊娠糖尿病的可能,因为我有家族糖尿病史,但是看到那“3+”时,我的心情还是一落千丈。30岁结婚,33岁了才怀孕,早期就是天天的褐色分泌物,16W时又胎盘低,没完没了的出血,现在尿糖又这么高。真是近乎崩溃了!现在调整心情准备过几天去医院做糖耐测试。也请做过的姐妹们来说说具体怎么个测法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:21
宝妈别担心,我怀大宝时又一次尿检也是3个+,医生说一天也就2个人是3+的,你就是其中一个,呵呵,后来我水果吃的少了,一般吃番茄和黄瓜这种没什么糖分的东西,后来检查都是正常的,糖耐也全部正常,就那一次是3+,之后再也没有过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:23
尿糖不准,还是得看糖耐的结果,我33周了,尿糖一直有加号
<br/>做糖耐的那天,尿糖查出来是4个+,医生一看也吓一跳,说要看糖耐结果才能定,但是后来糖耐做出来很正常,医生也没说什么
<br/>之后又查出尿糖4+,悲催,医生问我吃什么了,我说就吃了三明治wgx生气,又让我去做了一次餐后糖耐,还是正常,>0<
<br/>我觉得尿糖和吃主食水果有关系,我基本不吃甜品,就爱吃米饭和水果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:30
mika0308 发表于 2013-8-30 13:21
<br/>宝妈别担心,我怀大宝时又一次尿检也是3个+,医生说一天也就2个人是3+的,你就是其中一个,呵呵,后来我水 ...
<br/><br/>看你这样说,心里好安慰哦,抱抱!我当时觉得人生都灰暗了呢!希望我也会没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:35
hmiltw 发表于 2013-8-30 13:23
<br/>尿糖不准,还是得看糖耐的结果,我33周了,尿糖一直有加号
<br/>做糖耐的那天,尿糖查出来是4个+,医生一看也吓 ...
<br/><br/>我从怀孕开始就基本告别甜食了,蛋糕都放弃了。平时也就是米饭,水果没断。关键是有糖尿病家族史。但是家族中有糖尿病的人也没这岁数就发病的。我当时各种想法都汇集了,就想我的人生啊,哪个坑都没落下,该赶上的,不该赶上的,我都赶上了,以后可咋办?!看到你这么说,我又燃起点希望的小火苗儿了!保佑我没事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:52
晒太阳的猫咪 发表于 2013-8-30 13:30
<br/>看你这样说,心里好安慰哦,抱抱!我当时觉得人生都灰暗了呢!希望我也会没事。 ...
<br/><br/>呵呵,我当时也很害怕,生怕自己得什么孕期糖尿病,不过只是虚惊一场,自己控制饮食,不要吃太甜,糖分太高的东西就好了,我就忌口了一个月,后来尿检没问题之后,又开始有点大吃大喝了,不过稍微注意了下,所以再也没有过类似情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:35 | 来自WAP
网上有姐妹分享的喝糖水的帖子,去搜搜看,很有帮助。还有蔡老师的糖耐帖,更是精彩。<br/>现在比较好的医院应该有专门的糖妈妈门诊吧,找个有经验的医生为你保健,没问题的。<br/>加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:13
mika0308 发表于 2013-8-30 15:52
<br/>呵呵,我当时也很害怕,生怕自己得什么孕期糖尿病,不过只是虚惊一场,自己控制饮食,不要吃太甜,糖分太 ...
<br/><br/>有大家的安慰真好!我觉得自己算是比较注意控糖的,但是因为有家族史,所以心理也有负担。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:14
西柚柠檬 发表于 2013-8-30 18:35
<br/>网上有姐妹分享的喝糖水的帖子,去搜搜看,很有帮助。还有蔡老师的糖耐帖,更是精彩。
<br/>现在比较好的医院应 ...
<br/><br/>谢谢,我一定去学习一下!
点击查看全文