要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

嫁的太远 ...

1764642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在安徽我今年初嫁到新疆'我和老公是在新疆的青年旅舍认识的。
<br/>我们感情很好'他对我很依赖'但是自从和他爸妈在一起过才明白我太单纯太傻'
<br/>我结婚那天我爸妈坐飞机赶来的''由于各种原因临时定下的日子'我妈都没时间去剪发'到他们家车开不过去'一路上都是土墙砖头屋'等远远看到他们家我妈就不想走了'她说她腿软'我知道他们这次来的心情'但是直到现在我才真正的懂。
<br/>我没有要他们家一分钱彩礼也没要房子'他们家新盖的房子是六年前我老公18岁的时候和他父母三人盖起来的'我们目前住这里。
<br/>没来他们家之前我说我什么都不要'但是厨房一定要安抽油烟机'他就一直否决我说他们那要安个抽烟机别人会笑话的'我当时觉得都不可理喻了。等我来到他家里一看才明白'他们的厨房是用柴禾烧饭的'我现在每天就是坐在小板凳烧柴禾给他们做饭'他们是新疆二代'父母那辈就跑来这里'我老公算三代了'都是吃了苦日子熬到今天的'我都体谅'可是他们是体谅不到你的'因为他们不知道我以前是过的什么日子'就觉得你嫁我们这肯定我们这不差才愿意的'。是'我是因为向往田园生活'有机生活不喜欢城市的喧闹和空气污染觉得乡村是质朴的善良的纯真的结合体'可是现实中我感受到的完全不是这样'这里的人把地看的很重'为了多种些粮食把路都用上了'从路上过踩着庄稼就骂人'还有人把自家灌水的水渠都填上土种庄稼'
<br/>我怀孕第六个月了'从他家去县上检查要把摩托车拖到公路上再坐小车走半小时到医院'医生全是哈萨人'''我现在已经慢慢接受了'不接受还能怎样呢'
<br/>再说他爸妈这'他爸吃饭的时候嘴里喉咙里胃里就出各种声音'你要在意一点你那饭就吃不下'我是拖着身孕一直坚持做着装没听到'饭就吃一点实在吃不下''她妈现在因为我都做饭'自个就围着他们家的牲畜转'就这样忙得吃饭的时候都找不着人。家里就一头母牛和一个牛娃子'另外还有九只羊,山上还有大牛小牛八个'还有四十多头羊让哈萨人在他们的牧场放养着'这些等十月份哈萨山上开始下雪就要赶回来自己圈着养了'你难以想像会有多忙'
<br/>随意养了这么多'也不少卖'但从来没见他们花钱买纸啊菜啊的'就算用个电'都不舍得'我做饭有一次刚打开就给我关掉了'我的手机充电'充完电源器就要拔掉你不拔他爸就给你拔了'看电视不开灯'看完不按开关的'他爸直接就拔插销'他爸是个极品动不动就进了屋子'这瞅瞅那看看'只要哪个插销没拔就一律都拔掉'我们的卧室就一张床'桌子什么都没有'他爸嫌我不收拾屋子亲自把我放地上的东西一股脑全塞能看不能用的洗手间了'有一次甚至让他家女儿来给我收拾屋子'完了之后说"以后就照这样摆置啊"...
<br/>我老公比我小五岁但新疆种地长大人嫌老我们认识的时候大家都想着他有三十左右有孩子的那种'后来他讲他年龄说小我四岁'少报了一岁我说这不行我大了'他说他觉得我心智还没他成熟'还有他听的歌都是刘德华啊张宇啊王杰之类的'我都快汗颜了'在偏僻的地方环境造化人啊'但是感情来的太激烈'我们都是不顾一切我瞒着我爸妈就让他领着去他家去了'后面我领着他到我们家过了年'我爸妈很震惊但我的脾气很掘'我妈哭着对我老公说把我交给你了'我那会还不知道心痛'只有无边的兴奋和激动。
<br/>哎说出来好多了'这日子就熬着过掰着指头过'快快到头吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:58
怎么不选个中间点的地方定居呀,或者在安徽也好的呀。那么远,回娘家一趟都不容易啊,你妈妈要担心死了。
点击查看全文
喂喂妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:11
他们家两个儿子'大儿子一直上学后来考上大学现在在大城市打拼'以后也会定居在外面'回来也不会干农活'我老公能下力'家里农忙的时候就靠他了'他们不会舍得放他走远的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:17
唉~楼主现在后悔吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:24 | 来自WAP
真能体会到你妈妈那种心痛的感觉。
点击查看全文
喂喂妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:32
我一直觉得自己的真心会换来他们的疼爱'可是不'在他们眼里你就是外人分的很清楚'他们女儿来带着两岁的娃娃就空着手来了'娘俩围着老家常我忙前忙后做饭'他们吃西瓜就吃完不留给你吃的'我去打完电话过来跟他们讲事情看一桌子剩瓜皮瓜子'我不稀罕那西瓜'但是我只有做饭的存在吗'
点击查看全文
喂喂妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:36
老公我们准备搬出去'我不可能生孩子还待在这'我忍也有忍的限度'我们在外面租房子住我永远也不就算他们买房给我们我也不会要'那样我就成了房子里的女隶了'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:39
一样远嫁,对自己好点吧,别指望婆婆能把你当家人···
点击查看全文
喂喂妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:40
要说后悔就只有一件'不应该把别人的父母当成自己的父母'那是大错特错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:05
楼主嫁得好远,那地方太苦了,你怎么受得了。是我的女儿我都会坚决反对
点击查看全文