要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有哪里姐妹输卵管通而不畅怀孕了的

989814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问哪里姐妹们输卵管通而不畅没有做腹腔镜怀孕了的,求经验啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:07
我一姐们,通而不畅,伞部开放欠佳,多襄,只喝了治疗多襄的中药,现在宝宝七个多月了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:42
其实什么都不是绝对的,只是运气而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:34 | 来自WAP
哎、缘分把造影已经让我生不如死了、都不知道还要折磨到我什么时候、
点击查看全文
奇迹86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:48
言岩妈 发表于 2013-8-30 14:07
<br/>我一姐们,通而不畅,伞部开放欠佳,多襄,只喝了治疗多襄的中药,现在宝宝七个多月了 ...
<br/><br/>中药喝了多久怀上的呀?
点击查看全文
奇迹86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:49
傻傻等ni 发表于 2013-8-30 15:34
<br/>哎、缘分把造影已经让我生不如死了、都不知道还要折磨到我什么时候、
<br/><br/>亲  ,看了你也是敏感型的哦  我造影时也是在手术台叫起来了
点击查看全文
奇迹86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:50
乖妮妈妈 发表于 2013-8-31 10:23
<br/>输卵管通而不畅,可采用中药、理疗、灌肠等进行保守治疗,如果效果不理想,还可以采用导丝介入或腹腔镜手术 ...
<br/><br/>就是不想腹腔镜,现在也在中药加灌肠,不知道等到何年马月才能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:08
奇迹86 发表于 2013-8-31 11:49
<br/>亲  ,看了你也是敏感型的哦  我造影时也是在手术台叫起来了
<br/><br/>是啊、我还呕吐了、全身冷汗、发烧、。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:08
医生开了什么药给你?或者叫敷药?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:11 | 来自WAP
输卵管通而不畅,可采用中药、理疗、灌肠等进行治疗。我的有堵塞,做了腹腔镜手术,现在宝宝四个多月了。
点击查看全文