要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮忙看看数值好不好?祝大家马上都好孕!!

695818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日末次姨妈,8月28号检查的,也就是34天的时候,孕酮81.2,hcg 2544 。这数值好不好?麻烦姐妹帮忙看看 ,,

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
挺好的吧,我八九号排卵,27号查hcg1890孕酮74,反正大夫没让我吃药,下周再查
点击查看全文
罗小涵Luna (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
mmdew 发表于 2013-08-30 12:21
<br/>挺好的吧,我八九号排卵,27号查hcg1890孕酮74,反正大夫没让我吃药,下周再查
我还没拿去给医生看呢'有姐妹说我的孕酮有点低,,着急。。
点击查看全文
罗小涵Luna 发表于 2013-08-30 12:25
<br/>我还没拿去给医生看呢'有姐妹说我的孕酮有点低,,着急。。
肚子不疼,不出血,我觉得没啥问题
点击查看全文
mmdew 发表于 2013-08-30 12:30
<br/>肚子不疼,不出血,我觉得没啥问题
好的,谢谢。我太紧张了。。
点击查看全文
罗小涵Luna 发表于 2013-08-30 12:31
<br/>好的,谢谢。我太紧张了。。
我也紧张,结果我发现我周围的亲戚竟然都没验过孕酮和绒促就生孩子了,我就不咋紧张了
点击查看全文
mmdew 发表于 2013-08-30 12:35
<br/>我也紧张,结果我发现我周围的亲戚竟然都没验过孕酮和绒促就生孩子了,我就不咋紧张了
哈哈,有时候真的是,不知道反而好。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你的数值可以挺好的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 |
孕酮值挺好的啊,HCG值不看数值而是看翻倍的情况,你可以隔日再验一下看看
点击查看全文
辽辽 发表于 2013-08-30 13:47
<br/>你的数值可以挺好的,别担心
谢谢,亲!
点击查看全文