要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

老婆肚子疼一上午,替老婆问的

855013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,老婆突然肚子疼了一上午,间歇性的疼,肚脐眼以下位置,有时候靠近前肚皮,有时候靠近后边,

很奇怪的,走路或者站着的时候不疼,只有坐着的时候疼,疼痛的感觉就像捏肚子的肉一样,她感觉是肌肉的疼,不是刺痛
疼的时候,疼个几秒,过几秒再疼一下。。。

不知道有没有姐妹有类似的情况的,帮忙看看是什么问题,我都快急死了。。。

现在三个半月~
(PS:这边的医生都没医德的,不想去,去了也是做B超,然后B超没事就让你走人了,所以不想去医院看)em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:14 | 来自WAP
是不是要早产啦,要生的时候也是这样疼一下,过几分钟或几秒又疼,医生医德不好也要去医院,去了换个医生,要不就换个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:14
怀孕多少周了?平时有无吃其它刺激性食物?躺下疼不疼?描述太简单,无法判断。如果是大周的话有可能是宝宝踢着了,宝宝脸向内时,经常会踢到内脏的。
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:37
宝宝20131210 发表于 2013-8-30 12:14
<br/>怀孕多少周了?平时有无吃其它刺激性食物?躺下疼不疼?描述太简单,无法判断。如果是大周的话有可能是宝宝 ...
<br/><br/>不好意思,太急了,忘记打多少周了,,现在三个半月
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:38
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-8-30 12:14
<br/>是不是要早产啦,要生的时候也是这样疼一下,过几分钟或几秒又疼,医生医德不好也要去医院,去了换个医生, ...
<br/><br/>不好意思,太急了,忘记打多少周了,,现在三个半月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:41 | 来自WAP
有没有吃了什么不该吃的?一切都如常的话可能是子宫在长大。不想去医院可以卧床,观察有无出血。
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:47
小小未妈妈 发表于 2013-8-30 12:41
<br/>有没有吃了什么不该吃的?一切都如常的话可能是子宫在长大。不想去医院可以卧床,观察有无出血。 ...
<br/><br/>恩,没有出血,不过因为疼了一上午,时间挺长的,所以比较害怕。。谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:50
宫缩在这个阶段经常出现,疼太久要去医院听胎心
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:50
小小未妈妈 发表于 2013-8-30 12:41
<br/>有没有吃了什么不该吃的?一切都如常的话可能是子宫在长大。不想去医院可以卧床,观察有无出血。 ...
<br/><br/>吃了点钙片什么的,最近有点吐,主食和菜吃得少,水果吃的挺多,比如苹果、桔子、葡萄、猕猴桃。。。前两天桔子吃得多点,不知道有没有影响。。。体重在减轻
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:54
化蝶伤 发表于 2013-8-30 12:50
<br/>宫缩在这个阶段经常出现,疼太久要去医院听胎心
<br/><br/>上周刚做过B超,挺正常的,听说B超太多不好,而且医生无良,,,不敢多做了。。
点击查看全文