要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

等待生化了,求安慰~555555555..............................

1432664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院检验出来的结果,唉,医生都说数值太低了,让她顺其自然吧!虽然知道是要生化了,但心还是痛啊,求安慰。。。。。wgx伤心

验血结果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:03
是不高,排卵多少天啦
点击查看全文
小马马马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:07
优优xm 发表于 2013-8-30 12:03
<br/>是不高,排卵多少天啦
<br/><br/>应该是8月7号8号左右排的,之前不知道什么是生化,昨晚突然就想到这个词了,查一下,有一位JM说粉印快十天了,一直没加深的,以为好孕了,最后还是生化了。我也是粉印十天不加深,今天去查,就这结果了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:08
小马马马 发表于 2013-8-30 12:07
<br/>应该是8月7号8号左右排的,之前不知道什么是生化,昨晚突然就想到这个词了,查一下,有一位JM说粉印快十 ...
<br/><br/>排卵这么多天了,估计要生化了,早点没去抽血查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:11
MM的孕酮比较低哦。HCG值貌似才刚怀上的样子。生化就说明这个受精卵质量不好,都说生化的下个月容易怀上,MM调整心情,等宝宝健康平安的到来哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:21
才测到怀孕本来就不高啊,你53哪还低啊,我第一次才35呢,看隔天翻倍,不要放弃啊。。你孕同低,赶紧补孕同。有兴趣加群,都是备孕和怀孕的:102823213
点击查看全文
小马马马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:32
祈祷马宝 发表于 2013-8-30 12:11
<br/>MM的孕酮比较低哦。HCG值貌似才刚怀上的样子。生化就说明这个受精卵质量不好,都说生化的下个月容易怀上,M ...
<br/><br/>是啊,我问医生的意见,他说可以去保胎,但有没效这说不定,但是在外国,这种情况下人家心态很好,顺其自然的多,就是生化也感觉也不会太大的,让我自己去考虑。我想,还是顺其自然吧,就是听说强留的也不一定是好事。再等下月了,谢谢安慰~
点击查看全文
小马马马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:33
BB917 发表于 2013-8-30 12:21
<br/>才测到怀孕本来就不高啊,你53哪还低啊,我第一次才35呢,看隔天翻倍,不要放弃啊。。你孕同低,赶紧补孕同 ...
<br/><br/>顺其自然吧,是好的受精卵的话就不会数值那么低了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:34
下月机会更大,好好的,加群聊聊吧,156372355
点击查看全文
小马马马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:35
优优xm 发表于 2013-8-30 12:08
<br/>排卵这么多天了,估计要生化了,早点没去抽血查啊
<br/><br/>没啦,我看BZW上的JM都说不用那么快去查的,我就没去了,不过肚子痛好几天了,但又看到说肚子痛可能是子宫在扩大,所以拖到今天才去,估计是这样拖延时间了,是我不好~555555555555555
点击查看全文