要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

看看吧 华丽的 曲线 没啥规律可言

44015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:看看吧 华丽的 曲线 没啥规律可言 ,可是我就是弄不懂了,根据曲线按照常理推测我是23号排卵,

拍完后 24,25,26  体温一直升高, 我还以为有戏,结果27 号直接给我降了,那叫个伤心啊,28,29,30又开始升高 
 28和29晚上 手心脚心烧的我啊 难受死了, 刮着风阳台开着门, 我硬开着电扇睡了两宿  我老公硬说我发骚  ,他盖着被子睡得呼呼地。
昨晚 似乎好点 不那么烧的厉害额 ,谁知道明天会不会还升温啊,另外前天开始豆豆疼,昨晚洗完澡咪咪痛的厉害,穿了个没钢圈的罩罩才舒服了点。咪咪两侧能摸到块块 ,不会是增生了吧,还是dym要华丽的来了呢?纠结的我啊~~~
不过再等几天就有消息了,要么怀起要么没怀,或者大姨妈华丽嫁到 ,哈哈哈,备孕的各种心酸啊,只有我们懂得~~~给自己加油~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:56
有戏有戏!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:02
zhua617734379 发表于 2013-8-30 11:56
<br/>有戏有戏!!
<br/><br/>额 真的假的? 怎么说有戏呢 讲来听听
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:08
水龙吟小米粒 发表于 2013-8-30 12:02
<br/>额 真的假的? 怎么说有戏呢 讲来听听
<br/><br/>23号排的就各种症状,我是24排的,没啥感觉啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:23
我24日晚上排的,PL第三天的时候,体温从36.35左右爬到36.62,结果PL第4天就跌到36.48度了,PL第5天还跌到36.46,今天是PL第6天,体温骤升到36.86,早晨起床的时候姨妈感很强烈,上了趟洗手间就没感觉了。。。我也纠结了。祈祷这个周期咱们都能中奖,宫内好孕,生个健康的马宝宝哈em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:29
备孕辛酸,给自己加油!!!!
点击查看全文