要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的艾灸路

55304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半,一直未孕,期间看过中医,吃过中药,7月2日做了造影,显示左侧输卵管通畅,右侧堵塞。

7月3日开始艾灸了,以前一直看中医的姐妹跟我说艾灸很好,可以保健身体,还可以调理女性妇科问题。总之我心动了。开始艾灸了

那两个姐妹都怀上了,一个已经建卡,一个现在快两个月了。希望姐妹们也开始艾灸,艾灸其实真的挺好的,坚持吧。有不懂的,我们一起讨论。975568098 这是我的Q号 ,一起为备孕努力~加油吧

大家相互鼓励,坚持,总有一天我们 也会好孕的,时间问题而已

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:35
楼主,我最近也在艾炙哎,但不知道有没有用,而且每次的时间都把握不好
点击查看全文
xuyilei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:09
qzone_862678 发表于 2013-8-30 14:35
<br/>楼主,我最近也在艾炙哎,但不知道有没有用,而且每次的时间都把握不好
<br/><br/>975568098 跟我一起讨论吧  播种网上的比较少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:11
我刚开始艾灸2天wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:42
我已经艾灸2个月了,快两月了,经期我没有艾灸,体检B超说输卵管积液,我相信艾灸,坚持艾灸半年或者7-8月再去复查·····从没怀过孩子,更没流过孩子,我明年才结婚,准备后年要宝宝,我现在就开始艾灸,我不相信我战胜不了病魔······姐妹们加油加油加油········
<br/>
<br/>PS,我上次经期输卵管有点隐隐痛,不知道是不是传说中的病情加重反应,然后就好了······有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文