要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮针液体打不进去了怎么办

103468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位姐妹能不能帮帮忙啊,我怀孕孕酮一直低,10周+孕酮才15期间一直在吃药打针。不过最近发现打完针一段时间后屁股很潮。当时不知道怎么回事,后来看裤子发现打进去的孕酮全都流出来了。真不知道怎么回事。今天打针打完就特别注意拿面巾纸按在上面,发现过一会就湿了。这到底是怎么了啊。。救命啊,,我打不进去孕酮孩子危险啊。

最佳答案

欢迎小糖豆 查看完整内容

打完了摁5分钟,回家热敷一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:12
打完了摁5分钟,回家热敷一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:18
啊,怎么会这样?快去问下医生呀,我看好多帖子,打了好几个月针的也没出现这种情况呀。赶紧去问医生~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:23
可以改用吃的。。
<br/>是不是打针技术问题,或者你肌肉比较紧张。。
<br/>吃的孕酮片效果一样的
<br/>别担心,没事的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:30 | 来自WAP
你没事的时候搞个暖宝敷一下,让医生打针的时候慢一点,我每次打针,医生都会一边拍拍一边慢慢推
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:54 | 来自WAP
打完你按3分钟啊!我也是会流出,因为是油剂吸收慢,打的又多,用纸巾压肯定不行,得用点力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:01 | 来自WAP
我在楼下诊所打针也出现过这种情况 后来去医院打就不会这样 还是护士技术不行 你回家热敷把屁股弄软了 硬了也不好吸收 我现在就指一个护士给我打 楼下三个护士 就一个还不错 有的推的快也不行 我就说这个我现在都不吸收了 你帮我慢点推
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:02 | 来自WAP
还要多按一会 发现不向外溢了 再停止 最好家人帮你按棉签 自己不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:05 | 来自WAP
一定按久一点,对着针眼
点击查看全文