要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助求助,今天去体检让医生看了下子宫内膜厚度,0.62说薄了,我这11号来姨妈的23号排卵的,以前没检查过。姐妹们怎么办啊,真的好伤心,真的很薄么

1209010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了几个人都说好累,所以好伤心

点击查看全文
英奇小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:51
没人理我,哎,心情真的好差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:05
你0.62还说薄了,那我0.4怎么办,想着这个事情就烦,头疼的不行
点击查看全文
英奇小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:13
风的思念 发表于 2013-8-30 11:05
<br/>你0.62还说薄了,那我0.4怎么办,想着这个事情就烦,头疼的不行
<br/><br/>亲你月经第几天去检察的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:14
第12天,13天就排卵了,薄的可怜吧
点击查看全文
英奇小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:18
风的思念 发表于 2013-8-30 11:14
<br/>第12天,13天就排卵了,薄的可怜吧
<br/><br/>我是排卵结束了一周了,照理也不是这个厚度,哎,你有媒体吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:22
排卵后也就不长了,我上个月吃了补佳乐没用,这个月打算去看中医了,死马当活马医吧
点击查看全文
英奇小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:30
风的思念 发表于 2013-8-30 11:22
<br/>排卵后也就不长了,我上个月吃了补佳乐没用,这个月打算去看中医了,死马当活马医吧 ...
<br/><br/>我也打算找个中医看看了,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:54
我例假后2天去查的,内膜3MM,不知道可算薄。有的人怎么是4-7MM呢!
点击查看全文
英奇小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:32
Amyrong1986 发表于 2013-8-30 14:54
<br/>我例假后2天去查的,内膜3MM,不知道可算薄。有的人怎么是4-7MM呢!
<br/><br/>朋友帮我问了妇产科医生,她让我月经前去看,开补佳乐然后监测排卵
点击查看全文