要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预约的心脏彩超因为麻麻原因没做成

54774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做心脏彩超,28+1天,可是一上去医生就哎了一声,然后说我,你去退钱吧,你这个简直没法看
肚皮太厚,而且宝宝完全面朝里,屁股朝外,根本看不到孩子心脏
难道胖妈妈就不能给宝宝做心脏彩超了吗?

当时只问了一句,过几天也不能看吗?那大夫没好气的说了句,我这里看不了,你不放心就去别的医院试试好了
可是别的医院我又没有预约,而且已经是28+1天了。再预约肯定也来不及了
最后只好遗憾的回来啦。没有给宝宝看成,心里总觉得很遗憾
希望我家宝宝健健康康的,不要怪妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:03
给宝宝做心脏彩超?
<br/>那是什么?
<br/>不是大排畸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:39
宝妈怀孕前三个月有过重感冒咳嗽和发烧的症状吗?没有的话应该没什么事,大排畸的时候医生应该已经看过心脏四腔的,没事的话不用特地做心脏彩超的。
<br/>大排畸的时候我问过医生,医生看了我的排畸单子显示左心有两个回声点,就让我做了无创,我问要不要做心脏B超,她说心脏四腔显示好的,你前三个月没感冒咳嗽发烧过就不用做了。
<br/>所以楼主不用担心哦~~
点击查看全文
dwss10000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:47 | 来自WAP
wymmfei 发表于 2013-08-30 12:39:30宝妈怀孕前三个月有过重感冒咳嗽和发烧的症状吗?没有的话应该没什么事,大排畸的时候医生应该已经看过心脏四腔的,没事的话不用特地做心脏彩超的。<br/>大排畸的时候我问过医生,医生看了我的排畸单子显示左心有两个回声点,就让我做了无创,我问要不要做心脏B超,她说心脏四腔显示好的,你前三个月没感冒咳嗽发烧过就不用做了。<br/>所以楼主不用担心哦~~
是这样啊?呵呵,那我就放心了,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:33
9月初也约了,心脏彩超,希望宝宝没事,本人去年39州的宝宝胎死宫内,医生建议做心脏彩超,
点击查看全文