要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

求救,16+3查出房性心动过速,有经验的姊妹请救一下,谢谢!附图!

76928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,有姊妹懂看吗??我就不明白我心率80为什么都会过速呢?还有,不知道是不是因为我有慢性支气管炎所以导致这样,好迷茫,好害怕会影响到宝宝,希望能得到正能量gst抽你丫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:07 | 来自WAP
心电图是吗?我心跳79,医生好像都没看我的报告,因为我BC的值不好,医生就没好好看我的心电图
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:33
/yl麦兜哈 发表于 2013-8-30 10:07
<br/>心电图是吗?我心跳79,医生好像都没看我的报告,因为我BC的值不好,医生就没好好看我的心电图 ...
<br/><br/>医生也太坑爹了吧?你B超怎么不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:04
我和楼主差不多是16周加出现的情况,我是窦性心动过速,医生说没事。
<br/>但因为心率太快(120-140),医生给开了心动超声、全血和心肌酶,检查了都没事,让多休息,不给开药,只能扛着。
<br/>你的房性心动过速是不是属于异常的情况要具体问心内科的医生。
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:42
西柚柠檬 发表于 2013-9-4 10:04
<br/>我和楼主差不多是16周加出现的情况,我是窦性心动过速,医生说没事。
<br/>但因为心率太快(120-140),医生给开 ...
<br/><br/>我没有什么不适,而且我怀孕前都好好的,一直没有心脏病,那天产检完找内科的挂了几个号,那叼毛医生都不会看,叫我找专家,专家又下班了,所以干脆没有看了
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:45
西柚柠檬 发表于 2013-9-4 10:04
<br/>我和楼主差不多是16周加出现的情况,我是窦性心动过速,医生说没事。
<br/>但因为心率太快(120-140),医生给开 ...
<br/><br/>而且我心率只有80,不知道为什么说过快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 18:01 | 来自WAP
ivfili 发表于 2013-09-04 17:45
<br/><br/><br/>而且我心率只有80,不知道为什么说过快
是的哦。<br/>我的心率快,但显示的是正常心电图。<br/>你的心率慢,倒是显示异常,真奇怪。大概只有问专家才知道,不行就再做一次心电图,看是不是弄错了。这个在社区就能做,不用跑大医院。
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:52
西柚柠檬 发表于 2013-9-4 18:01
<br/>是的哦。
<br/>我的心率快,但显示的是正常心电图。
<br/>你的心率慢,倒是显示异常,真奇怪。大概只有问专家才知道, ...
<br/><br/>我直接没有管它了,等下次产检再问一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:52
ivfili 发表于 2013-9-9 09:52
<br/>我直接没有管它了,等下次产检再问一下医生
<br/><br/>嗯,你没觉得不舒服就没事。
点击查看全文