要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们,再帮我看看PLSZ是不是已经排了

42777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测到颜色差不多深的,一兴奋就找LG安排功课啦~今天中午一测,居然比昨天还深,晚上比中午浅一点了,是不是已经排了呢,刚刚测了体温只有36.4,好纠结今、明天还要安排吗em28

点击查看全文

(^_0_^) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:12
em29不要沉啊,姐妹们教教我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:16
最好在安排一次!比较保险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:20
芹菜叶兒 发表于 2012-5-2 23:16
<br/>最好在安排一次!比较保险!
<br/><br/>em57从来都没看到过第一根线比第二根深的强阳,今天中午这个我觉得已经很阳了,估计。。也许。。应该排了吧,哎LG不配合,一听要连续三天都要举白旗了em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:31
呵呵····跟你差不多啊,不过,我的强阳是出现在4月30号上午,晚上八点左右就转弱了,从29号开始,到5月1号,我们连续三天都安排了功课,话说,累死俺老公了,他说快被我榨干 了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:45
我的是强阳两天 然后直接粉印接近白板的~传说只要转弱了 就是排了 你昨晚aa过了 明早再a一次 估计就行了~要是不放心 就今天在A一次 明天再看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:54
em29我LG太过分鸟。。。已经在打呼了555em49看来只能明天晚上了
点击查看全文