要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

半年两次生化,求助!

946714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我曾经五月份生化过,检查下来双方染色体正常,我激素子宫内膜都正常,老公弱精,吃了一个月药也达标。按道理是很有希望好孕的,可是八月又经历一次生化,hcg孕酮比上回更低。而且每次都是正常该来月经那天来的。我看好多姐妹都是排卵后20天左右出血的,像我这种正常来月经的怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:36
我也是两次生化,做了很多检查都挺好的,省城医生考虑泌乳素高的原因,但是有的医生说,只高一点点不影响排卵就没问题...真是纠结!还有人要我查封闭抗体,医生也不给查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:39 | 来自WAP
我生化过一次 心里很忐忑 真的希望我们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:23 | 来自WAP
你确定了是生化吗?建议你检查一下封闭抗体和抗精抗体。我也是两次生化,医生给我做了全部检查,结果是封闭抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:59
广青Lily 发表于 2013-9-1 08:23
<br/>你确定了是生化吗?建议你检查一下封闭抗体和抗精抗体。我也是两次生化,医生给我做了全部检查,结果是封闭 ...
<br/><br/>你做免疫治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:17
一样生化两次了。。。前途迷茫
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:12 | 来自WAP
广青Lily 发表于 2013-9-1 08:23
<br/>你确定了是生化吗?建议你检查一下封闭抗体和抗精抗体。我也是两次生化,医生给我做了全部检查,结果是封闭 ...
<br/><br/>医生这么说的,我也打算去查抗体了,这是唯一的希望了吧。老公畸形率有94%,不过看坛子里的说法,这也不是生化的原因,打算看中医了,号又很难挂到,哎,半年来身心疲惫,也不知道哪里是个头。
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:18 | 来自WAP
嬌氣妹唲 发表于 2013-9-3 18:17
<br/>一样生化两次了。。。前途迷茫
<br/><br/>都不知道第二次生化后日子是怎么支撑过来的,检查下来夫妻双方都没什么问题,怎么就不能发育呢。已经作了最坏打算试管了。宝宝你要妈妈为你怎样做才愿意来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:00
☆绿茶精灵 发表于 2013-9-4 11:18
<br/>都不知道第二次生化后日子是怎么支撑过来的,检查下来夫妻双方都没什么问题,怎么就不能发育呢。已经作了 ...
<br/><br/>这种情况试管都不一定会发育。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:52 | 来自WAP
我和你两次生化的时间都是一样的,一个在五月,一个在八月,接下来的路感觉都是黑的。。。。。
点击查看全文