要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求助,造影后白带增多是感染了吗?

91468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过造影的姐妹吗,我昨天做了造影,昨晚回家后,晚上就有拉丝白带,里面夹了血丝,今天早上又有淡咖啡色的拉丝白带,拉丝白带增多,肚子还有一直憋尿的那种酸胀感,晚上体温37.4度,我这个情况是感染了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:56 | 来自WAP
造影后要注意给小腹保暖,吃抗生素[消炎药]预防感染,一个月内禁止盆浴和同房。造影一周内有少量出血且无其他不适是正常的,但是出血量超过月经量或有其他不适,要找医生看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:01 | 来自WAP
注意吃消炎药预防感染,如果不放心就去医院查一下。
点击查看全文
卡尔卡拉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:43
小核桃眼 发表于 2013-8-30 10:01
<br/>注意吃消炎药预防感染,如果不放心就去医院查一下。
<br/><br/>在吃消炎药,去医院查的话,查什么项目呢?白带吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:22
坚持吃消炎药,现在不能艾灸,等出血停止了可以艾灸。真不放心去做做红外治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:27 | 来自WAP
卡尔卡拉 发表于 2013-08-30 11:43
<br/><br/><br/>在吃消炎药,去医院查的话,查什么项目呢?白带吗?
我昨天白带也不太正常,今天好了。我觉得你应该没什么问题。如果实在不放心问问要做什么检查。哦,对了,有血的话千万别做妇科检查。
点击查看全文
卡尔卡拉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 06:26
小核桃眼 发表于 2013-8-30 09:56
<br/>造影后要注意给小腹保暖,吃抗生素[消炎药]预防感染,一个月内禁止盆浴和同房。造影一周内有少量出血且无其 ...
<br/><br/>本来做完造影只有一点血丝,可到了30号晚上肚子像来大姨妈一样难受,就开始出咖啡色的血了,31号早上上厕所就和来大姨妈一样一擦纸上全是血了,但卫生巾上的血还好,今天早上血又多了一点
点击查看全文
卡尔卡拉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 06:37
小核桃眼 发表于 2013-8-30 14:27
<br/>我昨天白带也不太正常,今天好了。我觉得你应该没什么问题。如果实在不放心问问要做什么检查。哦,对了,有 ...
<br/><br/>你也刚做完造影吗?昨天去医院抽了个血,医生说感染稍微有点,是慢性的,就让我继续吃之前的消炎药,但我现在肚子像月经来一样疼,还腰酸,出血没超过月经量,但也挺多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:55 | 来自WAP
卡尔卡拉 发表于 2013-09-01 06:37
<br/><br/><br/>你也刚做完造影吗?昨天去医院抽了个血,医生说感染稍微有点,是慢性的,就让我继续吃之前的消炎药,但我现在肚子像月经来一样疼,还腰酸,出血没超过月经量,但也挺多的
注意消炎,我上周二做的造影。早晚后医院开了妇炎贴,贴在内裤外,热乎乎的,热了24小时;然后开的头孢,消炎的。
点击查看全文