要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,这种情况我应该去检查输卵管造影吗

68688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年有余了,还是没有消息,几个月前老公去医院检查精子,A与B合起来才22%,是前列腺引起的弱精,目前正积极治疗中,本人四年前有过一次药流(不是与现在的老公)目前月经正常,排卵试纸也都有强阳,排卵期拉丝也明显,请问我要去做输卵管造影检查吗?
点击查看全文
孤独深蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:53
em17前列腺炎引起的精子活力低该怎么解决呢?有姐妹在线回答吗,感激不尽~~~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:57

回帖奖励 +10

男人很好调的,吃点中药呗
点击查看全文
孤独深蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:58
meiguixuanfeng 发表于 2012-5-2 22:57
<br/>男人很好调的,吃点中药呗
<br/><br/>就去医院那种中医那里看就可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:58
这个精子活力低应该问题不是很大,吃点药调理下是可以的。还是再试试吧,放松心情,反而不想着这些说不定就有了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:01
孤独深蓝 发表于 2012-5-2 22:58
<br/>就去医院那种中医那里看就可以了吗?
<br/><br/>是啊,现在很多男人都有点弱精的
点击查看全文
孤独深蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:17
Killokiwi 发表于 2012-5-2 22:58
<br/>这个精子活力低应该问题不是很大,吃点药调理下是可以的。还是再试试吧,放松心情,反而不想着这些说不定就 ...
<br/><br/>嗯,目前最担心就是那次药流会不会把管子弄堵了呢,没发生什么意外啊..压力真的不小,特别是我们这年纪的,哎....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:37
孤独深蓝 发表于 2012-5-2 23:17
<br/>嗯,目前最担心就是那次药流会不会把管子弄堵了呢,没发生什么意外啊..压力真的不小,特别是我们这年纪 ...
<br/><br/>哎哟。。药流只要干净了就没啥了。怎么会堵你管子呀。不过一直坐着什么的,的确对我们身体很不好,但是也没办法呢。
点击查看全文
孤独深蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:11
Killokiwi 发表于 2012-5-2 23:37
<br/>哎哟。。药流只要干净了就没啥了。怎么会堵你管子呀。不过一直坐着什么的,的确对我们身体很不好,但是也 ...
<br/><br/>嗯,是该抽点时间好好运动一下了,我确实大部分时间是坐着的,包括我老公也是....
点击查看全文