要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第8天,小腹下坠感

95438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22号1万单位绒促,23号排,排卵后肚子一直有点胀气的感觉,今早起来小腹下坠的感觉,测早早孕粉印是还没代泄完吧,为什么会肚子这种感觉呢???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:59
测下早孕看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:51 | 来自WAP
亲,我们一天排卵啊,你这么早就测了,我最近几天老有发烧的感觉,昨晚一测37°,今早测才36.3,手贱的测了一下排卵试纸,粉印,除了乳头疼,就是感觉肚子咕娄咕娄的,其他没啥感觉,不敢套症状了,希望我们都好孕吧
点击查看全文
liyue0512 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:38
lovemeteng 发表于 2013-8-30 12:51
<br/>亲,我们一天排卵啊,你这么早就测了,我最近几天老有发烧的感觉,昨晚一测37°,今早测才36.3,手贱的测了 ...
<br/><br/>手痒呀,希望我们都好孕
点击查看全文
liyue0512 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:38
lanqi1983 发表于 2013-8-30 09:59
<br/>测下早孕看看
<br/><br/>测了有点印,应该是打的绒促没代泄完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:10
liyue0512 发表于 2013-8-30 14:38
<br/>手痒呀,希望我们都好孕
<br/><br/>我也是啊,今早实在痒痒,就测个排卵试纸吧,测早早孕,我怕受打击哦,还是等两天吧,是有是无,都会到来的,真跟上战场的感觉似的,是战死还是阵亡,来个痛快的吧………………上帝赐福吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:20 | 来自WAP
lovemeteng 发表于 2013-8-30 12:51
<br/>亲,我们一天排卵啊,你这么早就测了,我最近几天老有发烧的感觉,昨晚一测37°,今早测才36.3,手贱的测了 ...
<br/><br/>我也是和你一样一样的'低烧'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:10 | 来自WAP
我21号排了一个,22号又打8000不知另一个排没有,昨前两天水印可能是没代谢完,今天第十天变粉印了,希望代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:11 | 来自WAP
测体温要早上一醒就测,同一时间,起来后白天测的都没用,
点击查看全文