要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕试纸加深慢的问题

1567819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里的各位姐妹啊,帮我看看,这是我这几天测的排卵试纸和验孕试纸。

排卵试纸颜色每天都在逐步加深,而且总是强阳,当时测完后,检测线颜色明显比对比线颜色深。

可是验孕试纸就看不出加深的过程。会不会生化啊?我没有过生化的经历,是看了很多帖子后,才知道这词的。

我是不是过度紧张了,大惊小怪了?可我看坛子里姐妹都有加深的验孕试纸。我都连续测一周了,都没加深的感觉。

谢谢帮我看看。

还有个小问题,我上次月经是7月27日-31日,共持续5天。周期是27、28天的样子,很准时的。也就是8月23、24日该来月经。

我想问,现在怀孕了,那我现在怀孕几周了?是从什么时候开始计算怀孕的?我应该什么时候去医院验证?谢谢各位答疑解惑。

秀儿PLSZ 从26号-30号连续测

大卫PLSZ  从26号-30号连续测

秀儿ZZY  从26号-30号连续测

大卫ZZY  从28号-30号连续测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:10
亲,可以去医院抽血查下HCG就可以了,怀孕是按末次姨妈的第一天开始算起的,恭喜你啊em30
点击查看全文
我不吃冬瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:13
怕老鼠づ猫猫 发表于 2013-8-30 09:10
<br/>亲,可以去医院抽血查下HCG就可以了,怀孕是按末次姨妈的第一天开始算起的,恭喜你啊 ...
<br/><br/>那这样算的话,这周就是我怀孕第5周,是不是就能BC了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:16
恭喜楼主,接好孕棒。
<br/>
<br/>希望我也加深、加深、加深......
<br/>
<br/>可惜木有加深,被大卫咋胡了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:16
恭喜恭喜,先沾沾孕气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:16
我不吃冬瓜 发表于 2013-8-30 09:13
<br/>那这样算的话,这周就是我怀孕第5周,是不是就能BC了??
<br/><br/>你可以先去医院抽个血查下数值,B超你8周再去做,太早B超孕囊还太小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:19
恭喜,接棒,沾沾喜气,希望自己本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:50
接棒接棒··希望明后天我也测到好孕···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:52
我跟楼主情况差不多,也是不怎么加深,速度很慢,担心~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:25
我看到有加深,但是不明显,不过仔细看还是看得到的,楼主不用过于担心吧
点击查看全文