要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

整个孕期最少要做几次B超

669213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,我现在11周+3天,已经做了3次B超了,从百度上查了一下 有说做多了对胎儿听力不好的,我想知道我还要做几次啊?担心…求解。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:50
宝妈,担心的有点过多了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:26
BC没事的,宝妈放心wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:34
啊?怎么做那么多次了呀,听医生说怀孕整个期间做3次就可以了,做多了反而不好。第一次应该是在14周的时候做。我现在10W+2,也忍不住做了一次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:06
一般整个孕期3次就够,一次初期筛查12周,两次大排畸22和28周,但是根据情况,比如胎儿大小位置啊,经常会在28周后加做2次以上直到生,B超没事的,别听谣传
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:10
初期胎儿的听力都没有发育,怎么会影响听力啊。。。但是你做的也太频繁了吧。。。是想查有没卵黄囊和胎心么。。。
<br/>那天看一个帖子来说是6次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:21
你这也做的太勤了吧,都是必做的吗?我26周也才做了三次都感觉太频繁了
点击查看全文
(^_^)Y~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:10 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢各位亲解答,主要是我高领,又加上之前经历流产,胎停,这次巨担心啊,所以做的比较多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:16 | 来自WAP
宝儿爱亲亲 发表于 2013-08-30 09:34
<br/>啊?怎么做那么多次了呀,听医生说怀孕整个期间做3次就可以了,做多了反而不好。第一次应该是在14周的时候做。我现在10W+2,也忍不住做了一次了。
有必要就做,没必要就不做。难道宝宝有问题也不去做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:18 | 来自WAP
最少最少四次。12周建卡,中期大排畸,晚期监测发育情况,临产前。
点击查看全文