要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有对基础体温比较了解的姐妹啊,帮我看看这是什么情况?

390412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前排卵后高温一直在37度左右,姨妈前一天降到36.72。昨天姨妈第一天,一早体温居然升到36.92,随后马上测第二次,变为36.86,今天第二天,一早体温36.96,五分钟后再测降为36.82。这是怎么回事啊?姨妈来了不是应该降温了吗,怎么还那么高啊?而且连测两次变化那么大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:34
差0.1几我觉得不算差太多。你测过zzy了吗,你这要么就是已经好孕了,要么就是黄体功能不太好
点击查看全文
florashen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:46 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-30 08:34
<br/>差0.1几我觉得不算差太多。你测过zzy了吗,你这要么就是已经好孕了,要么就是黄体功能不太好
不会是怀孕的,姨妈确实来了,昨天量还蛮多的,我以往姨妈来了体温会降到36.6左右,但这两天还是持续高温,有点搞不懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:46
em71第一天姨妈体温高,后面慢慢降下来就行!
<br/>早上的体温以刚醒不活动不起床位的情况下测量才准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:05 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-30 08:46
<br/>第一天姨妈体温高,后面慢慢降下来就行!
<br/>早上的体温以刚醒不活动不起床位的情况下测量才准。
今天第二天还没降。量之前倒是没活动。就是因为痛经,晚上睡的不是太好,十二点左右都会痛的睡不着,不知道有没有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:17
我的基础体温也是高,后面降下来就没事。
<br/>你痛经,还是去看看医生吧。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:46 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-30 09:17
<br/>我的基础体温也是高,后面降下来就没事。
<br/>你痛经,还是去看看医生吧。
<br/>
看过半年中医,没什么效果。我有卵巢包块,最近体检发现长大了,不知道是不是这个引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:00
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:42
florashen 发表于 2013-8-30 09:46
<br/>看过半年中医,没什么效果。我有卵巢包块,最近体检发现长大了,不知道是不是这个引起的。 ...
<br/><br/>em27有内异的人,基础体温就是降不下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:45
貌似有点高了,不过这种问题问医生啊,他都会说 测量方法不对啊什么的。。。。
点击查看全文