要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我8.29月经却是8.14号排卵?

36418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是8.1号,月经过后我就开始测排卵,13和14号的都是最明显的两道杠,本人刚开始测,不知道为什么都没有大家说的那么强阳,15号就转弱了,可是我昨天29号又来月经了,那么按理说月经前14天,应该是15号排卵啊。为什么我15号测的时候就弱了呢?我27号那要内裤上曾出现一点咖啡色的分泌物,我以为是姨妈来了,垫了一晚上卫生巾,28号早上一看什么也没有,中午的时候曾经又有一点咖啡色的,直到29号,也就是昨天才真正来的。大家说说到底是怎么回事呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:21
不是确定的14天的。只是左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:22 | 来自WAP
多看点帖子吧。转悠着有帮助。试纸强阳转弱的时候才会排卵也就是你15才排卵的。还有月经前几天有咖啡色分泌物是非常正常的事。别想太多反而紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:23
就是转弱的那天才排卵的,不是阳或强阳排的,你搞错啦,估计你也a错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:30
跟我的生理期一样,我也是8月1号来的,现在29号又来了!~
点击查看全文
风间花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:32 | 来自WAP
经期早上空腹喝红糖姜水行吗?
点击查看全文
风间花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:33 | 来自WAP
qzone_388668 发表于 2013-08-30 08:30
<br/>跟我的生理期一样,我也是8月1号来的,现在29号又来了!~
我的经期不是很准的,上个月27天
点击查看全文
风间花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:35 | 来自WAP
1306844671 发表于 2013-08-30 08:22
<br/>多看点帖子吧。转悠着有帮助。试纸强阳转弱的时候才会排卵也就是你15才排卵的。还有月经前几天有咖啡色分泌物是非常正常的事。别想太多反而紧张。
可是我以前没有过啊,28号那天用手指擦就有红,可是内裤上没有~感觉姨妈不愿意下来似的~我也不知道那天算不算~反正我是昨天早上起来发现来了很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:35
风间花园 发表于 2013-8-30 08:33
<br/>我的经期不是很准的,上个月27天
<br/><br/>我的是28天!~虽然准,但是我跟老公分居两地,也难怀上!~
点击查看全文