要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

是不是排卵14天左右YM就会来?

754636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚备孕,很多东西还不懂。最近看一些帖子了解到的,不知道是不是这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:13
你的周期如果没有特别长特别短,30左右的话,的确是排卵14天后来姨妈哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:13
一般情况是这样的 只要黄体好  高温14天 就会降温 大姨妈就驾到了
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:18
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:13
<br/>一般情况是这样的 只要黄体好  高温14天 就会降温 大姨妈就驾到了
<br/><br/>看来我要静候YM光临了。刚备孕,没坚持测搞的现在YM推迟了也不知道是因为有了还是因为跟着排卵迟了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:21
萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 08:18
<br/>看来我要静候YM光临了。刚备孕,没坚持测搞的现在YM推迟了也不知道是因为有了还是因为跟着排卵迟了。哎 ...
<br/><br/>一般排卵推迟 姨妈也会推迟的  排卵试纸跟基础体温都要坚持测 慢慢的就会找到规律的 祝亲好孕哦
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:22
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:21
<br/>一般排卵推迟 姨妈也会推迟的  排卵试纸跟基础体温都要坚持测 慢慢的就会找到规律的 祝亲好孕哦 ...
<br/><br/>谢谢,下个月开始坚持测。可是YM童鞋您倒是快点来啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:24
萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 08:22
<br/>谢谢,下个月开始坚持测。可是YM童鞋您倒是快点来啊。
<br/><br/>你高温多少天了啊 亲
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:26
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:24
<br/>你高温多少天了啊 亲
<br/><br/>我米有测体温。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:49
萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 08:26
<br/>我米有测体温。。。
<br/><br/>哦 那你上个月的姨妈日是哪天啊
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:52
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 08:49
<br/>哦 那你上个月的姨妈日是哪天啊
<br/><br/>21号,我之前几个月都很准,每个月21号。结果一备孕就乱了……
点击查看全文