要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕44天了,40的时候去医院做了B超和抽血,HCG 13744.5 mIU/ml 孕酮 30.30ng/ml 医生说孕酮低,就开始注射黄体酮,可是连续三天,小便完后,用纸擦,都有咖啡色的东西, 严重吗?还能保得住吗?

3589129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕44天了,40的时候去医院做了B超和抽血,HCG 13744.5 mIU/ml   孕酮
30.30ng/ml  
医生说孕酮低,就开始注射黄体酮,可是连续三天,小便完后,用纸擦,都有咖啡色的东西,
严重吗?还能保得住吗?

最佳答案

b5993743 查看完整内容

晕了,我当初去验的时候孕酮都只有22ng最低的时候只有15ng,你的孕酮一点都不低。 打针要打牢的,我身边的朋友起码一打都是半个月一个月,一停孕酮马上就掉的。 我就打针打了16天了,孕酮掉到15ng的时候开始打,每天2支,孕酮补到29ng后改为1支,孕酮马上就下跌了,又改回2支了。 估计你那分泌物和打针停了有关,你下次还是换个医生吧,这医生乱来的。 保险点隔个几天你在去验下孕酮,跌的话继续打针,并卧床休息。 不用太担心,孕 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 07:59
晕了,我当初去验的时候孕酮都只有22ng最低的时候只有15ng,你的孕酮一点都不低。
<br/>打针要打牢的,我身边的朋友起码一打都是半个月一个月,一停孕酮马上就掉的。
<br/>我就打针打了16天了,孕酮掉到15ng的时候开始打,每天2支,孕酮补到29ng后改为1支,孕酮马上就下跌了,又改回2支了。
<br/>估计你那分泌物和打针停了有关,你下次还是换个医生吧,这医生乱来的。
<br/>保险点隔个几天你在去验下孕酮,跌的话继续打针,并卧床休息。
<br/>不用太担心,孕酮比你低的多的去了,大家都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:13 | 来自WAP
孕酮不低呀
点击查看全文
Y.yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:14
baby073 发表于 2013-8-30 08:13
<br/>孕酮不低呀
<br/><br/>可是连续三天,小便完后,用纸擦,都有咖啡色的东西, 严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:15 | 来自WAP
绝对的卧床
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:16
这个孕酮还低???那我当初20的该怎么过啊?!!!医生乱说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:17
我孕酮才18ng/ml,医生说不低于14就可以,什么药也没吃什么针也没打,正常上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:20
楼主孕酮不低了呀,很正常呢,我那时候也30左右,没有用任何药物,是不是黄体酮导致的啊,换个专业医生看看呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-30 08:39
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:08
楼楼要放宽心情,打针吃药,然后就卧床,不要想太多,顺其自然。相信宝宝都是坚强的
点击查看全文