要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕46天,有没有人和我一样反应啊。

76667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天犯困,吃了一点胃就胀了起来。过会儿又饿。

晚上胃更难受,感觉凉凉的,空空的。吃了点东西好一些,过一会儿又难受起来。前几天晚上还好,晚上基本都是10点多些就睡觉了。。昨天晚上折腾到12点多才睡。。。还忙里偷闲地拉了次肚子。。。gst发工资啦

有木有姐妹和我一样啊。

而且每天大大一次,都是不固定形状。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:30 | 来自WAP
我也是,而且如果饿了还不吃东西,会恶心,那种难受说不出,最近我发现,感觉刚有点饿就吃东西,就没那么难受,尤其早上,一定早早吃早饭
点击查看全文
maizide (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:50
扈乐乐 发表于 2013-8-30 08:30
<br/>我也是,而且如果饿了还不吃东西,会恶心,那种难受说不出,最近我发现,感觉刚有点饿就吃东西,就没那么难 ...
<br/><br/>早上吃饭不是特别难受,就是吃过后就胃有点堵。。
<br/>
<br/>每天就是下午晚上难受啊。。
<br/>
<br/>昨天直接难受的吐了。。第一次吐,前几天还在和老妈吹嘘,说自己从来都没吐。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:54
我现在怀孕50几天,这些天天天各种不舒服,老是感觉嗓子堵,想吐。容易饿,但不想吃东西,早晨吃早饭后还胃难受,像是饿过了,吃东西后肠胃难受一样。晚上睡觉口干舌燥,半夜都要喝几次水。肠胃老觉得咕咕的,大大也不成形,一天几次~小腹也常常疼。总之整天的没精打采,难受的要命,自己都觉得自己烦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:07
我也这样哦 厌食  正常的 不用担心 过一段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:42
我现在怀孕41天,开始干呕,整体昏昏沉沉,不想动,只想躺着,偶尔有来姨妈的感觉,各种不适,真希望日子快点过,宝宝快点长大~
点击查看全文
maizide (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:41
前几天不想吃,今天中午居然吃了两份饭。。。我自己都觉得不可思议。。而且吃了后也不感觉胃胀。。
<br/>
<br/>难道反应这么快就结束了?wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:46 | 来自WAP
胃涨,肚子里凉,身上手心发热,我快挂了
点击查看全文