要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

路过的姐妹们进来帮我选名啊!宝宝都四个多月啦。伤脑筋的妈妈啊。

1412452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

大家说说哪个好听呀?爸爸姓桑,宝宝五行啥都不缺。

1、桑米萝:因为属兔有草好,有口好,所以选择萝,还有一句俗语是萝卜白菜保平安,所以米萝意思是平平安安,衣食无忧的意思。

2、桑佳宜:因为觉得萝字很少有人用,所以用了宜,也是小兔子有家有住处的意思。佳是佳人,好,优秀的意思,宜是适宜,宜人的意思,希望宝宝什么事情都恰到好处吧。

3、桑迎夏:桑树迎接夏天的到来,郁郁葱葱。

其他譬如 桑佳好  桑好佳.....

费了很多脑细胞啊,挑花眼啦。帮我选选吧。em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:35
桑米萝em46em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:44
米萝很fashion,桑佳宜也很不错嘛,比较舒服的名字,叫起来朗朗上口~~~~em12
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:51
我觉得桑米萝   这个名字挺好的   小萝莉 有一种小清新感觉
点击查看全文
小仙儿姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:56
谢谢大家的回复哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:58
佳宜好听啊!!!让我想起了那些年我们的往事。。。
点击查看全文
小仙儿姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:00
小丸子哥 发表于 2012-5-2 22:58
<br/>佳宜好听啊!!!让我想起了那些年我们的往事。。。
<br/><br/>这个,真不清楚,也考虑过这个字来着,不过宜字更适合宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:12
小仙儿姐 发表于 2012-5-2 23:00
<br/>这个,真不清楚,也考虑过这个字来着,不过宜字更适合宝宝。
<br/><br/>恩恩,这个不错,适合女生用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:23
米萝很好梦幻啊像韩国名字
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:34
桑米萝很卡哇伊em35
点击查看全文