要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝大腿纹不对称

1280124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝大腿纹不对称,怎么办啊,
<br/>去医院约检查,一下两周以后了!这两周真是煎熬啊……
<br/>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>已经照b超回来了,没有问题,谢谢各位宝妈的回复!
点击查看全文
天使宝宝 |
这有关系的吗?
<br/>我丫头小时候也是一边高一边低的。
<br/>没见什么毛病啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
掰一下宝宝大腿,两边展开度要一样,能有个至少60度,然后拉直,要一样长,一样粗细,观察宝宝双腿运动量要基本差不多。
<br/>我们3个月体检腿纹臀纹都不对称,医生悲悯地看着宝贝说脸长得倒不错。6个月体检,同一个医生,只提了下不对称,但只说帮他减肥的问题了,因为宝贝两脚蹬地那个有劲,肯定没问题啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-8-30 06:27
<br/>这有关系的吗?
<br/>我丫头小时候也是一边高一边低的。
<br/>没见什么毛病啊
<br/><br/>不是一边高一边低,是一边一条纹一边两条纹!三个月体检的时候发现的!头疼死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哪里有什么纹?
点击查看全文
黑米NoNo 发表于 2013-8-30 06:52
<br/>掰一下宝宝大腿,两边展开度要一样,能有个至少60度,然后拉直,要一样长,一样粗细,观察宝宝双腿运动量要 ...
<br/><br/>我家宝宝两腿蹬的也很有劲,但是还是有点担心啊!
<br/>昨天去医院,医生一会说有点紧,一会说没事,烦人!
点击查看全文
黑米NoNo 发表于 2013-8-30 06:52
<br/>掰一下宝宝大腿,两边展开度要一样,能有个至少60度,然后拉直,要一样长,一样粗细,观察宝宝双腿运动量要 ...
<br/><br/>我家宝宝两腿蹬的也很有劲,但是还是有点担心啊!
<br/>昨天去医院,医生一会说有点紧,一会说没事,烦人!
点击查看全文
lili230168 发表于 2013-8-30 08:10
<br/>哪里有什么纹?
<br/><br/>大腿内侧有纹,一边一条一边两条
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们家之前体检也是腿纹不对称,一边腿上多一根纹路,去了儿童医院检查,做B超,一切正常,所以不用担心的。。
点击查看全文
卡幽拉 发表于 2013-8-30 09:13
<br/>我们家之前体检也是腿纹不对称,一边腿上多一根纹路,去了儿童医院检查,做B超,一切正常,所以不用担心的 ...
<br/><br/>谢谢,下周去做b超,这几天真是漫长…
点击查看全文