要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家小宝宝百看不腻的不花钱的玩具解放了我的手,有抱睡宝宝的妈妈来看看!

915913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子月子里养成抱的习惯。偏又长得块。全母乳月子里长了四斤。非要趴妈妈怀里睡,一放下就哭。相信很多宝宝都有过这个阶段。有一天我老妈腰病犯了抱不动了。把宝宝放到床上。结果发现他盯着一个方向笑。很高兴不哭闹。原来是我妈把一床红色小毯子晾在床上方。风吹得毯子动。我妈把毯子抖动一下。宝宝笑得合不拢嘴。我妈妈又把几个五颜六色的海洋球吊起来。那海洋球还是我家猫咪的玩具。宝宝竟然看呆了。小手小脚不停动。有时候一看能看两小时。慢慢的他就不排斥躺床上了。有时候他正看得起劲你要抱他起来还不高兴。现在宝宝两个多月了。我们给他买了很多玩具。他依然最爱这几个球。现在他基本不吵着要抱睡了。有时候看球还能看睡着   。有不愿意躺床上的小宝宝的妈妈。你们也可以试试呀。 还有。我吊过很多东西。他单对彩色球感兴趣。别的兴趣不大。 而且。他可能看腻了不愿意 了,过会儿或者第二天又新鲜了。总之是百看不腻。
下面是他看球球的照片
image.jpg image.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 01:10 | 来自WAP
挂太近,小心对眼呐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 01:57 | 来自WAP
上面不宜挂东西哦'很容易斗鸡眼的'宝妈还是拿掉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 05:10
宝宝都喜欢红色的东西,到会翻身就不会那么老实躺着看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 05:17
我家床铃曾经也可以让他1小时不动,现在只可以让他高兴3分钟。
点击查看全文
twoling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:31
296213673 发表于 2013-8-30 01:57
<br/>上面不宜挂东西哦'很容易斗鸡眼的'宝妈还是拿掉吧。
<br/><br/>是拿风扇吹动球或者手摇摆球。儿子的眼睛会一直追踪球。 后来去医院检查。医生让多练追踪红球。想来这样应该不会对眼吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:41 | 来自WAP
小帅哥一枚,可爱*^o^*
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:02 | 来自WAP
挂可以转的彩色床铃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:05
会变斗鸡眼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:42
盯着看不会对眼吗?我家看近的东西,看久一会,就对眼了……
点击查看全文