要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

微信呀微信

6231924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公看上去是一个老实人,但自从有了微信不断有陌生女人聊天(当然是打情骂俏),唉,做了最坏打算离婚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 03:45
陌生女人这么容易加吗?
<br/>
<br/>陌生人加我,我都直接忽略
点击查看全文
Hello杨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:23
陌生女人加他先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:00
微信有那么差吗?我和老公都用微信的呀,不过都是和同学或者同事联系的,从来都不用摇一摇的功能的
<br/>其实这和微信无关,是有些男人受不住诱惑,难道没了微信,他就不会找其他女人聊天了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:11 | 来自WAP
说明你俩的基础太差了!相互没有信任,还谈什么其他的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:30
当一个看似老实的男人欺骗并背叛了你的时候,其实是最心痛的,想杀死他然后自杀的感觉都有,我现在就想这么做,老实背后的虚伪让我觉得恶心~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:22
我老公的手机密码我知道,所以他跟小三就是微信联系的。哎。。。查无可查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:45
伊默无言 发表于 2013-8-31 16:30
<br/>当一个看似老实的男人欺骗并背叛了你的时候,其实是最心痛的,想杀死他然后自杀的感觉都有,我现在就想这么 ...
<br/><br/>看上去越老实越不靠普
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:46
▃偸鈊點點 发表于 2013-8-31 22:22
<br/>我老公的手机密码我知道,所以他跟小三就是微信联系的。哎。。。查无可查啊 ...
<br/><br/>防不胜防呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:14
Hello杨宝宝 发表于 2013-9-1 15:45
<br/>看上去越老实越不靠普
<br/><br/>最可气的是在我怀孕和坐月子的时候频繁以加班的名义出去开房,宝宝出生黄疸指数高达29,住院一周,我每天哭的泪流满面,他居然还在那个时候有心情约会,如果不是前几天的一张交通违章罚单暴露他的行踪,我可能一辈子都活在欺骗中,恨死了~
点击查看全文