要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22晚强阳,22白天转弱的,今儿给个老中医把脉

35283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来还想来个活神仙,一把脉对我说:怀了,快回去吧!
事实总是抽你个嘴巴子!
把了脉,看了舌苔,按了按,摸了摸就说我卵巢能力低下,多囊,啥啥,说了一堆
我说我测到22强阳啦啊,他直接来了句,那是假象。。。。。
我好崩溃。。。。
还开了7天的药。。。再说,你摸两下就能确定多囊么?!不是开玩笑么?!气死我了,问到客厅里的中药味都生气╰_╯
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:32
亲,我看的中医摸我的脉后就说我是多囊哟。现在连续吃中药都快三个月了。虽然还没有怀上,不过我还是会坚持的,至少中药是没有副作用的,而且现在皮肤比以前好多了。多囊最忌生气了。一定要开心快乐哟。以一颗平常心去看待,你看也有好多的姐妹怀上的呢。要对自己有信心。祝我们早日好孕~~
点击查看全文
been22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:49 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-08-29 22:32
<br/>亲,我看的中医摸我的脉后就说我是多囊哟。现在连续吃中药都快三个月了。虽然还没有怀上,不过我还是会坚持的,至少中药是没有副作用的,而且现在皮肤比以前好多了。多囊最忌生气了。一定要开心快乐哟。以一颗平常心去看待,你看也有好多的姐妹怀上的呢。要对自己有信心。祝我们早日好孕~~
我也不是害怕多囊,我就是觉着这样有点武断。西医还要查个血呢,大夫也跟我讲药主要是调理,加上我有点胖,交待我减肥,锻炼身体,养好身体好孕了对孩子也好,健康少生病也是自己的福气。<br/>说了一通,我也知道当时为啥生气了,就是觉得自己怀孕的日子又延后了,不过这会儿也想开了,谢谢亲的回复~~么么哒~>333
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 23:46 | 来自WAP
楼主别Pia我,为么我看的很欢乐〜
点击查看全文