要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

一個月內大姨媽光顧我兩次,神馬情況???

74479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
em29em29我大姨媽月初來了,從8.1號至8.6號結束.8月11號找中醫報告.跟大夫反映說:和老公AA的時候有出血情況.然後大夫把完脈就說,你宮寒得調理.這樣,你先吃10服藥調理調理.如果這兩個月肚子再沒消息的話,你就去醫院打個造影吧!可是這個月還沒過完我大姨媽又再一次在8月27日光顧我了em29em29.我就想資詢一下這是什麼情況??姐妹們幫我分析分析一下啥!em49謝謝了em17

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可能内分泌有点紊乱。。 也有可能没排卵导致的宫血。 建议你查下激素,然后Bc跟踪监测卵泡一个周期,如果卵泡发育排卵都没问题,那不需要担心 单纯吃点中药调理即可 如果卵泡发育异常,可能就是导致你这一系列的原因。 我当然也是这样不规则出血,后来Bc监测才知道没排卵,但我是多囊,促排中。。 别害怕,先一步步的看情况再说,应该问题不大,偶尔这样一次也没什么关系。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:16
可能内分泌有点紊乱。。
<br/>也有可能没排卵导致的宫血。
<br/>建议你查下激素,然后Bc跟踪监测卵泡一个周期,如果卵泡发育排卵都没问题,那不需要担心
<br/>单纯吃点中药调理即可
<br/>如果卵泡发育异常,可能就是导致你这一系列的原因。
<br/>我当然也是这样不规则出血,后来Bc监测才知道没排卵,但我是多囊,促排中。。
<br/>别害怕,先一步步的看情况再说,应该问题不大,偶尔这样一次也没什么关系。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:06
平时月经准吗?性激素六项正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 00:16
lz跟我一样,我有时候也一个月来2次,而且淋漓不尽,西医检查是DN,内分泌紊乱,中医上说是气不固血,气血虚,但宫寒应该不是这种状况吧!一般宫寒就痛经,血块这些!建议lz去医院检查一下!如果血量多的话,人很容易虚的!
点击查看全文
520ji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:04
angelsissi 发表于 2013-8-30 06:12
<br/>可能内分泌有点紊乱。。
<br/>也有可能没排卵导致的宫血。
<br/>建议你查下激素,然后Bc跟踪监测卵泡一个周期,如果卵 ...
<br/><br/>我做過排卵監測,醫生說排卵沒問題em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:10
520ji 发表于 2013-8-30 22:04
<br/>我做過排卵監測,醫生說排卵沒問題
<br/><br/>出血很少又止住了,有可能是着床出血。
<br/>不然就是月经不调。
<br/>中医调理下即可。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:10 | 来自WAP
我也是这样,调了一年了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:13
我今年6月开始备孕,7月跟你的情况一样,一个月来两次,8月份正常,9月份5号来月经10号干净,今天21又来月经了,医生说我过于紧张会影响内分泌的,今天早上去验血了查查6项激素,明天下午有结果,现在很担心很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:56 | 来自WAP
你这样其实周期也有26天呀,应该是正常的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:52 | 来自WAP
我也是,不知道是月经还是所谓的排卵出血还是其他…这个月索性一个半月都不来了,我的AYM呀,可不可以安分点…
点击查看全文