要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕38+5,羊水77,求JMM祝福!

1182411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在一直检查的结果都是比较正常的,36周的时候去BC羊水还有126,结果今天上午BC结果羊水只有77了,虽然医生说宝宝已经成熟了,可以出生了,但是我一直都是希望能够顺产的,结果现在可能医生会建议剖腹产了,有点郁闷,明天说还要去BC看一下羊水是不是继续减少,要是继续减少就要住院了,上来发帖希望各位JMM能祝福我和我的宝宝~!!

谢谢大家了~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:17
要听医生的话
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:19
何宝儿 发表于 2012-5-2 22:17
<br/>要听医生的话
<br/><br/>恩,医院归来,一切顺利呵呵,谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:25 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝,都38周多了生下来也没事了,楼主想顺产不可以挂催产阵么?
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:42
哆哆宝妈 发表于 2012-5-3 11:25
<br/>祝福楼主和宝宝,都38周多了生下来也没事了,楼主想顺产不可以挂催产阵么? ...
<br/><br/>不知道呀,现在一切都是听医生的,没有说催产针的事情,第二天又去BC了一下,羊水指数又正常了,是虚惊一场的,现在又是继续在家等着宝宝发动了,真的开始着急了~
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:42
哆哆宝妈 发表于 2012-5-3 11:25
<br/>祝福楼主和宝宝,都38周多了生下来也没事了,楼主想顺产不可以挂催产阵么? ...
<br/><br/>不知道呀,现在一切都是听医生的,没有说催产针的事情,第二天又去BC了一下,羊水指数又正常了,是虚惊一场的,现在又是继续在家等着宝宝发动了,真的开始着急了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:50
孕晚期,偶尔检查羊水有波动也是正常的,我在36周时检查,羊水指数7.2,当时那个医生就让住院了,住院部那边的一个男医生一个劲的催我们剖了,我烦死了,硬是撑着没剖,输液两天,复查发现羊水又回到8.6,就要求出院了,过了一周复查,羊水也没再减少,这个可能跟喝汤和休息有关,楼主不用太担心,孕晚期能多撑一天是一天,一起加油了。em33
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:59
恩,是的啊,不过楼上的JM还是要注意一下哦,毕竟你才36周哦,宝宝要37周才成熟呢,所以你的宝宝要加油,要到37周以后就好了,不管怎么,我们一起多喝水,据说喝水可以补充羊水的,加油哦
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:00
niziyuan 发表于 2012-5-4 17:50
<br/>孕晚期,偶尔检查羊水有波动也是正常的,我在36周时检查,羊水指数7.2,当时那个医生就让住院了,住院部那 ...
<br/><br/>恩,是的啊,不过楼上的JM还是要注意一下哦,毕竟你才36周哦,宝宝要37周才成熟呢,所以你的宝宝要加油,要到37周以后就好了,不管怎么,我们一起多喝水,据说喝水可以补充羊水的,加油哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:08
偶今天已经37+4了,复查了羊水8.6,医生还夸我家娃真是争气啊,稳住羊水没再往下掉了,我现在是多吃多喝多休息,撑一天算一天。
点击查看全文