要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

特想要孩子,可是老公不育,这段时间总是闪现离婚的念头

73225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公严重弱精,吃中药一年多就是不见好转,活力几乎为0的那种,按照目前医生的说法除了试管基本无他法,中药吃了那么久,我劝他试试看西医,换个医生看看或者尝试西医的检查手段看看,可他就是不愿意,就只肯吃中药看这个中医,问题吃了又没用,我很火大,我都30了,他也32了,这中药要吃多久啊,难道过了两年中药吃的还没效果怎么办,那是我年纪又上去了,我月经也不正常的那种,排卵不是特别好的,说到这个问题我们就不开心,也不知道为什么最近脑子里老是会闪现离婚的念头,被自己的想法也吓到了,我们之间的感情一直很好的,难道孩子真的那么重要吗,可是看到我同事,我朋友都晒着他们的宝宝照片,谈论宝宝,我的心真的好难受,想到我可能就没有机会做妈妈了,我控制不住想到离婚,我是嫌弃他了吗,怎么办怎么办!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:39
离婚太草率了,如果我老公能像你家的一样,有这么积极的态度对待生孩子的事情,就算努力过后,没实现,我也绝不会怪他,更不会和他离婚。可以去做试管婴儿啊,还可以做双胞胎呢。
点击查看全文
想飞的蚂蚁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:14
心寒中 发表于 2013-8-29 21:39
<br/>离婚太草率了,如果我老公能像你家的一样,有这么积极的态度对待生孩子的事情,就算努力过后,没实现,我也 ...
<br/><br/>我也知道不可能为了这离婚,毕竟老公还是有很多的优点,就是想到没有孩子难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:25 | 来自WAP
如果试管要快,年纪大问题多机率低,而已试管是持久战,需要时间的。试管过程,男的只须验个血取个精即可,女的就受罪了,不停的抽血打针,每次复诊都象买彩票的心情,压力很大。所以,要走这条路一定要快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:37 | 来自WAP
唉,一样的心情-_-!。。。。想说放弃算了,不用活的这么累,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:42
如果跟老公没有什么别的感情问题,楼主多劝劝老公试管啊,没必要离婚
<br/>好好商量
点击查看全文