要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

分手后,你们会做朋友吗?。

807217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟他分手后,感觉我们的关系比以前好了,

是不是角色不同了。

分手后,你们还会做朋友吗?。

分手第1天。发微信给他,说分手后,好辛苦,已经很努力忘记,但还是总是想起你。

他没回我信息、

分手第2.3天,好努力的过完1天,没给他电话,也没他信息。

分手第4天,拨通了我们的短号,打了2次都没接听。然后我在QQ发了一条信息给他。

说,没想到现在你连我的电话都不听了。

再过了几分钟,我把我们的短号给退了。然后我再试一下还能不能接通。

结果通了。我马上挂掉。然后他打电话过来了。

突然间不知道应该跟他说些什么好,

沉默了几十秒。终于开口说,我把我们的短号退了。你也退掉吧。

大家都支支吾吾的说了2句。就把电话挂了。

过了几分钟,他回了我信息,说刚刚去洗澡了。

这样我们就开始聊了几句。

等我跟他说,介绍几个朋友来认识之后,他再也没回我信息。

分手第5天,也在QQ聊了几句。

分手第6天。他看到我跟他朋友在微信里面的互动吧,他朋友也是我隔壁班同学。

晚上的时候,他突然截图了他朋友的资料给我,叫我追他的朋友,

说他朋友有钱之类的话。当时不知道什么心情。有些无语。

我就跟他说,我对你朋友没兴趣,他是我同学,我不喜欢跟我同龄的人,

他还拼命的叫我去追他。郁闷啊。

他出去喝酒了。应该喝醉了,凌晨2点30分。

发了一条信息过来,说自己喝多了,搞伤了脚,现在痛到无法走路。

在凌晨3点钟看到他的信息,我回复他,问他现在怎样,他没回,

我就开始失眠了,一直等到早上6点多才睡了1个多小时,

就爬起来去上班了。

而且他还在我空间里骂我。发酒疯的,

认识他这么久。从来不在我空间留言,也没大声过跟我说话。

他留言叫我吃鸡屎。真他妈的,气死我。

那天我改了签名。我的签名就是说:有人叫我做大妈。颜面何存。我做你小妈又如何呢?。

他凌晨2点40分,就留言叫我去吃鸡屎。小妈有屁你做。

凌晨4点,我发了条微信说,

下辈子我要做男人,用最浪漫的方式把你追到,然后狠狠的把你给甩了。你奶奶的,你一条信息就让我失眠、

第2天,他应该看到我条微信,发了条信息过来,说以后也不给我发信息了。

我接着回话,问他现在的脚怎样了,他说没事,喝多了,有幻觉。

你真的大爷,一句说说有幻觉,就让我失眠一个晚上。、

分手第7天,上班无聊,发信息给他,他也马上回了。

以前,没分手的时候,想他回信息,根本是件不可能的事情。

现在分手了,心情反而轻松了。

也许是角色不同了吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:14 | 来自WAP
不知道说啥好,,哎,,词穷了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:19
很想知道楼主的年龄。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:20 | 来自WAP
。。。默默地看吧
点击查看全文
liang-mie-qi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:23
youyun 发表于 2013-8-29 21:19
<br/>很想知道楼主的年龄。。。
<br/><br/>好吧,告诉你22..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:28
分手后做朋友那要看个人了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:47
看来你还是放不下他呀,还是很爱他呀,一句话就能把你弄的团团转。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:53 | 来自WAP
只能说你爱他胜过他爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:57
分手后无论做朋友还是做陌生人,要知道的是你们的关系都回不到从前。
点击查看全文
liang-mie-qi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:59
尘埃落定之小啵 发表于 2013-8-29 21:47
<br/>看来你还是放不下他呀,还是很爱他呀,一句话就能把你弄的团团转。。。
<br/><br/>是的,你懂我的。
点击查看全文