要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

卵巢囊肿+无双向休温,老公液化时间长+A级精子少,30岁囊肿术后备孕二年自然好孕

2155949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

升级了,把自己的经历写出来,也给姐妹们一点参考:

(一)问题:女方:卵巢囊肿,5CM,腹腔镜手术,一并发现轻度内膜异位,黄豆大子宫肌瘤,全部处理过。

测体温,无双相,一年内只有二、三次排卵高温。

男方:液化时间长,60分钟,A级3%        

(二)治疗过程:囊肿术后自然备孕一年,没中。转战中医,看了一年,看的是杭州的何嘉珍,男女同治,7个月后,老公A级9%,何医生说可以怀孕了。我的体温无双相也是在这个时候发现的,看到一年的时候还是没中,主动放弃,主要是因为:太累。每个星期来回坐7个小时的动车,一个月四次,看到最后只要想到要去杭州就头痛,都有抵触心理了;太贵。前后我和老公一共花了5、6万,还不能进医保,伤不起;后来和老公商量,既然去杭州会不开心,那还是不去了,本来怀孕就和心情有很大关系。

(三)治疗经验:看何嘉珍,当时也是别人介绍,号比较难挂,第一次是找的黄牛,200块,后来我就自己早晨4、5点起床,自己去挂,也能挂到加号。她的医德很好,对病人很负责,虽然平时比较凶,脾气不太好,但是说的都是在理,还有,她会要求男方一起做个检查,而且指定医院医生进行精液检查,她只相信那个医生的检查报告,因为那个医院的医生是机器检查一遍,手动再检查一遍,准确率比较高。她说其他医院的检查结果有很大偏差,还说现在这个社会男方A级精子在10%就已经很不错了,其他医院拿过去的报告动不动就20、30%,我记得有一次她和助理说,如果男的A级真的有20、30%,那不要太会怀孕哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:10
恭喜恭喜,接棒,希望也能尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:12
恭喜,接棒,希望我这个月也能中。
点击查看全文
ylwhj001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:16
(四)治疗效果:当时和我一起看病的二个人,大概7个月左右就怀了,一个是多囊,从小月经就不正常,看着她们都中了,其实自己也有点失落。我虽然没中,但是以前的便秘正常了不少。
<br/>(五)好孕经验:中医停止后第二个月中的,停药的二个月我都没有测体温,测排卵,想给自己放松一下,不过中的这个月有运动,每个晚上拉着老公在楼下打羽毛球,AA的频率也不高。不知道哪次中的。
<br/>放松和运动对怀孕真的有很大帮助,说不定我的卵子就在我打羽毛球时候排掉的。当然我觉得和我吃了一年的中药也有很大关系。
<br/>虽然怀孕了,但是孕酮比较低,目前在家保胎中。下星期再去复查。
<br/>希望我的经历对大家有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:18 | 来自WAP
恭喜接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:33
接好孕棒,希望这个月也能宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:36
压力山大啊 发表于 2013-8-29 21:33
<br/>接好孕棒,希望这个月也能宫内好孕。
<br/><br/>请问楼主子宫肌瘤是怎么治疗的?我去年做了肌瘤切除手术 今年又长了一个小的,不知道怎么这么倒霉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:42 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我这个月也能顺利宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒吧,不然我都要去炸中南海了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:04 | 来自WAP
接棒好孕,恭喜楼主!
点击查看全文