要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖耐空腹5.2正常吗?

79089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天整26周,糖耐空腹5.2,喝糖后第一次抽血7.8,第二次7.3。大夫说空腹血糖高了,应<=5.1。请问大家我这确实不符合标准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:30
我感觉每个地方的医院标准不一样  
<br/>我问过3家医院    一家是不能超过4.5    一家是不能超过5    还有一家最夸张   不能超过6
<br/>这都是空腹血糖的标准    我就以最严苛的那个要求自己   
<br/>我从空腹4.7    两个月控制饮食   现在保持在4.3左右   
<br/>你的就算高也不会高太多吧    可以换家医院咨询一下   控制下饮食   问题应该不大的
点击查看全文
crazy_712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:44
夏天已追尾 发表于 2013-8-29 20:30
<br/>我感觉每个地方的医院标准不一样  
<br/>我问过3家医院    一家是不能超过4.5    一家是不能超过5    还有一家最 ...
<br/><br/>恩,我离医院标准就高了0.1,觉得应该问题不大。但是我一周前没控制饮食测得空腹就是5.2,控制了一周后复查空腹还是5.2,有点小郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:49 | 来自WAP
晕啊!我空腹血糖5.45哭啊!怎么这么高啊?咋控制啊?
点击查看全文
crazy_712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:25
小椰壳 发表于 2013-8-29 22:49
<br/>晕啊!我空腹血糖5.45哭啊!怎么这么高啊?咋控制啊?
<br/><br/>少吃甜的,多运动,希望有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:48 | 来自WAP
我中期晚期测两次空腹都是4.0,要不是每天吃2斤水果,怕是要低血糖了。正常标准是成人3.9-6.0,孕妇要求高些,不能高于5.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:54
我26周空腹5.14,餐后数值正常,被医生勒令控制饮食,报告血糖情况了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:05
我们这边也说孕妇不能高于5.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:09
crazy_712 发表于 2013-8-29 20:44
<br/>恩,我离医院标准就高了0.1,觉得应该问题不大。但是我一周前没控制饮食测得空腹就是5.2,控制了一周后复 ...
<br/><br/>甜的是一点都不能换吃了     饮料蛋糕饼干零食全戒掉
<br/>我是吃杂粮比较多     喜欢喝豆浆    多吃点苦瓜    降血糖最有效的   没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:40
crazy_712 发表于 2013-8-30 06:25
<br/>少吃甜的,多运动,希望有效果
<br/><br/>谢谢,已经开始运动,减少水果了,希望有效!孕前我还低血糖呢!
点击查看全文