要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

吃避孕药备孕的日子,还要多久?

758420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,胰岛抵抗,甲功T4超标,性激素6项各种糟糕,内分泌各种混乱,刚吃了1个月妈富隆调激素,同时喝中药。医生说至少还要再吃一个月妈富隆才能再促排。每次从吃第1颗就开始倒数,还有20颗了,19颗了……2颗,1颗!每次总希望是这辈子吃的最后一板避孕药,但是,事实是:已经吃过n次达英,n次妈富隆了,而且最可怕的是,没人能告诉我,这种吃着避孕药备孕的日子,还要多久……
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:44
今天中午在饭堂打饭的时候,碰见了2个跟我同年进单位的准妈妈,各种羡慕嫉妒恨,果断的打饭回办公室吃。没有勇气跟她们打招呼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:01
加油,宝宝肯定会来的
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:57
谢谢邀请!
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:58
一直以来都看不得别人怀孕,听不得别人生啦啥啥的,今天突然有一个好笑的想法,说不定看够了100个大肚婆,愿望就会实现了呢。那好吧,从今天开始,见到大肚婆要很开心的。今天见到2个了哦。
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:59
这周末,老公同事要去看一个刚生了个女儿的同事,我照例不出席。出席那种场合很难受。
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:00
马上就要三周年结婚纪念日了,老公最想要的礼物,我没能送出……
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:42
到晚上一共有5个了,这样子,100个应该很快的。
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:17
昨天又见了5个大肚婆哦。今天一个都没有……
<br/>我想,既然必须吃避孕药,就欺骗自己说,是暂时不想要小孩,想二人世界好好玩一玩。过一阵子再考虑。
点击查看全文
贝易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:20
昨天又见了5个大肚婆哦。今天一个都没有……
<br/>我想,既然必须吃避孕药,就欺骗自己说,是暂时不想要小孩,想二人世界好好玩一玩。过一阵子再考虑吧。
点击查看全文