要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

13号做的rs.出现弱阳,已经官方!Jm们接棒!!!

2124163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是13号做rs,14号排卵。连续几天在12.13.14天验的时候是白 板,心想完了,下个月在努力吧!!                                                                但是在我15天晚上手痒时.抱着试试的心里验了。。。居然出现2条线…弱阳。鸡 冻啊!!                   第二天早上在验(就是第16天)人家说晨尿比较准,当我看到验孕条上的变化,愁啊!!!!居然没比昨晚的颜色 …还浅…,吓到我了啊啊啊!!   3     中午不服气在验,颜色居然又有变化了和昨晚 上又一样了,心情又飙了(稍微放心了)
<br/>我迫不及待的拿给我妈看,她说她终于看到了第二条线了(因为我之前测的都很淡,用力才看见水印)。。。在她很高兴同 时她也在但是也担心,(我之前D14天去医院验过血,血HCG才20.14,所以她担心生化了)让我跑小诊所去验尿,小诊所用的牌子是大 卫,验出来的也是弱阳,但是比我用别的牌子颜色还 淡!怕了!!!!姐妹们是不是大卫比较准??还是 我着床晚?有着床晚这一说吗?还是有些人很久才能验出来??请教有经验的jm们!!!!(由于是手机发的信息发不了图片)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>30号(PL:D17天)血值HCG83.94还是不太理想!
<br/>
<br/>9.1号验血(PL:D19天)血值HCG215.40觉得很满足了!孕酮44.61,医生说15天后BC。。
<br/>
<br/>9.3号的晚上在给jm们回贴,她说走路走多了,回来上wc时候发现褐色分泌物,我还回答她没有事的放松心情,我那时上wc的时候也好奇用纸巾擦一下,因为这两天我也走路走多了,想看看和她是不是一样有褐色分泌物,结果吓到我了,我和那个jm一样有褐色分泌物了,轮到我不淡定了,妈妈还安慰我没事的,每个怀孕的人都有,只要不出血加肚子疼就好,我没肚子疼,就晚上流点点。。佛主保佑!!
<br/>
<br/>9.4号因为昨天晚上的事,我今天一整天就躺床上休息,除了wc和吃饭。我几乎不想离开床。。今天没褐色分泌物了,心里还很安慰,呵呵!
<br/>
<br/>9.5号今天睡的也不是很踏实,晚上蚊子看上我了老叮我,早上起来上wc时用纸擦了一下,惊醒了!!褐色分泌物变淡黄色分泌物了。上网各种查,还好没那么严重,心又安了!!当个妈妈真不易啊!jm们加油吧!!!!!
<br/>
<br/>9.6号今天去医院了,心安了!!因为昨天晚上小腹一阵绞痛,过一下下面就出现像月经完后的残渣,肉褐肉褐色的分泌物,一阵后怕,怕没了,那时候已经半夜12点了,我都想马上去医院了,老公安慰我说明天带我去,让我睡觉,我那有心思睡觉哦!唉!!到了早上我7.35分就起来赶我老公起来去医院了,到了医院给医生说了我的情况,她也没说什么就叫我验血后打一支黄体酮针,下午看报告在说!我去交了钱,然后看了病历,8个字能吓死人。。。(生化妊娠,先兆流产)。。你们看吧,真能吓人!!!当我提心吊胆的等报告出来,老公还安慰我说没事的放心!55555。。。真怕!报告出来了我小心翼翼的拿在手里看!呀!HCG1471   不错啊!翻倍的很好!心理马上释怀了!!还是宝宝争气!妈妈爱你!医生说还好没什么了让我多躺床上休息!给我开了14天的黄体酮针。。。jm们我真的要打那14天针吗?人家说打多了不好!真心不想打!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:23 | 来自WAP
<br/><br/>刚才出门的时候小腹一整一整的抽疼,疼的我走路都不想走了。。。过了一段它就不疼了。奇怪了!!!(人家着床是6-8天)可是我现在已经16天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:58
大卫是比较准的 恭喜你啊 我接棒啦 准备9月做第二次人授 期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 05:57 | 来自WAP
接棒了,楼主我20号人授的,还没反应,希望能像你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:25 | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-8-30 00:58
<br/>大卫是比较准的 恭喜你啊 我接棒啦 准备9月做第二次人授 期待好孕
<br/><br/>亲!哦哦!!真的吗?那我就放心了。谢谢你!也祝你下个月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:28 | 来自WAP
yumeng910710 发表于 2013-8-30 05:57
<br/>接棒了,楼主我20号人授的,还没反应,希望能像你一样好孕!
<br/><br/>放松!你现在还早呢!有些人比较晚才看见,我15天才看到,你也会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:52 | 来自WAP
真的啊!我今早测了三种,都不明显,都是印子,有一个是大卫,不细看看不出来,用手电在下面照,就能看见一条,楼主你知道吗,备孕两年,第一次看到大卫有印子,希望过几天能陆续加深,你打算什么时候去官方?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:08 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-8-30 07:19
<br/>我是二十一号做的.还要打一针.停针后一星期才知道中奖没.希望能和你一样幸孕 ...
<br/><br/>耐心点!我当时也紧张也担心。。但是好孕一样会来。祝你好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:10 | 来自WAP
yumeng910710 发表于 2013-8-30 08:52
<br/>真的啊!我今早测了三种,都不明显,都是印子,有一个是大卫,不细看看不出来,用手电在下面照,就能看见一 ...
<br/><br/>我看今天下午就会官方了!!我早上验血了,报告下午出来!祈祷吧!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:34 | 来自WAP
好!一定会有的,坚信!等你官方的结果,
点击查看全文