要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温这么低,没戏了吧。。。。

37609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            22号排卵,23 24号有明显腰酸腿酸的感觉,之后就没有了,这两天小腹有些隐隐痛和涨,但今天和昨天的体温都才只有36.5度,排之前一般都是36.2 36.1,这温度太低了吧?我感觉这月肯定没戏啦em74,求安慰~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:39
我跟你温度差不多,已经好孕了啊,不知道你们都从哪里看到的必须高温才行,我都回了好多这样的帖子了,跟自己比就行,别看别人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:45 | 来自WAP
[quote]粉红色的小黄花 发表于 2013-08-30 00:39:26我跟你温度差不多,已经好孕了啊,不知道你们都从哪里看到的必须高温才行,我都回了好多这样的帖子了,跟自己比就行,别看别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:49 | 来自WAP
只要跟自己排卵前后的体温比,排卵后高0.3-0.5度就可以,并不是说一定要达到多少度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:39
我也是22号排的,排卵前36.2,排后先是36.4,后来36.5,我也感觉很失望
点击查看全文
youyoubeike (楼主)
幸福女人
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:58
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-30 00:39
<br/>我跟你温度差不多,已经好孕了啊,不知道你们都从哪里看到的必须高温才行,我都回了好多这样的帖子了,跟自 ...
<br/><br/>真的呀?你的消息真太鼓舞人心了!
点击查看全文
youyoubeike (楼主)
幸福女人
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:00
77Amily 发表于 2013-8-30 08:39
<br/>我也是22号排的,排卵前36.2,排后先是36.4,后来36.5,我也感觉很失望
<br/><br/>你都是几点钟测体温呀?我测的很早,5点到5点半之间吧,我感觉大部分JM都是6-7点钟测,我今天6点半测的就比之前的温度要高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:11
应该尽量在同一个时间测体温,我早上7点测的温度要比6点高0.1-0.2度呢,当然排卵前后温度差大一点更好了,不过对于判断是不是怀孕不绝对,坚持高温是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:25
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-30 00:39
<br/>我跟你温度差不多,已经好孕了啊,不知道你们都从哪里看到的必须高温才行,我都回了好多这样的帖子了,跟自 ...
<br/><br/>原来是这样啊?学习了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:25
蓝馨缘 发表于 2013-8-30 06:49
<br/>只要跟自己排卵前后的体温比,排卵后高0.3-0.5度就可以,并不是说一定要达到多少度 ...
<br/><br/>原来是这样啊,学习了!
点击查看全文